Платье классное, взяла на свой 52 р. 56 р. рост мой 175 собственно из-за этого и брала побольше, а так размер в размер можно и 52 было мне заказать ткань тянется, а так даже лучше, по мне сидит очень хорошо, ткань тянется. Платье со скидкой могу сказать это подарок. Взяла в двух цветах белое и чёрное оба классные.
Платье огонь❤️🔥, я в любилась, по фигуре село идеально, качество ткани супер, бархат настоящий, за такую маленькую стоимость прям не ожидала такого качества, швы крепкие и ровные. Рекомендую к покупке, размер в размер
На мой 107*86*116. ,рост 170 свободное облегание верх и по бёдрам, без обтяга ,низ. На 10 см выше колена,но я обстригу ,что б носить ,как удлиненную тунику с брюками клёш. Спасибо.
Платье классное, просвечивает бельё но не критично под бежевое не чего видно не будет, рост мой 175 размер 52 взяла на размер больше но скажу что идёт в размер в размер можно было и 52 заказать. Посадка платья по фигуре, стройнит.
Красивый серебристый цвет, вживую лучше, чем на фото. Сказочная цена. Сбоку сделана какая-то сборочка, но смотрится неплохо. Идеально сидит по размеру. Заказала по отзывам. Даже рукава идеально подошли.
Платье раскошно смотрится, не торчат нитки, швы ровные, ткань хорошая, модель на выход, фигура в нам просто класс. Очень приятно было видеть, что производство Россия. Большое спасибо)
Отзывы о товаре 577 Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan