Редактирую отзыв. Фасон понравился. Но....... стоит только прикоснуться, прислониться к чему- то шершавому , остаются полосы и пятна более светлого цвета, как-будто пыльные пятна. И эти полосы ни чем не убираются
Если честно, то платье жуть внешне. Я много вещей покупала в этом магазине, но здесь прям оплашала. Не знаю, может другие расцветки и ничего, но чёрное просто ужас. Брала на размер меньше, так лучше, но материал....
Увы платье разочаровало своим качеством, при соприкосновении с другой одеждой сразу же остается большое количество катышков, сняла куртку вся в катышках и это произошло в первый же раз, как избавиться от катвшков непонятно даже машинка от катышков не помогла, деньги на ветер,
К тому же платье липнет к колготкам.
почему у вас не поступают платья такаго фасона и хороших светлых расцветок ,,одни в обтяжечку,,да короткие поддергайки,,а взрослых женщинах забываете,,а у нас в стране их представте себе,БОЛЬШЕНСТВО !!!!!!!!!!!!!!!!
В общем не плохое платье. Мне не понравился вырез на рукавах для большого пальца. Отверстие находится в нижнем шве рукава и чтобы засунуть туда палец надо перекрутить рукав швом вверх. И сами рукава очень длинные, придётся отрезать и подшивать. В остальном всё нормально.
Отзывы о товаре 2129 Платье A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan