Платье суперское. Мой рост 172 см, думала, что будет коротким, но нет, всего на ладонь выше колена. Рукава не короткие, горловина не давит. Очень в нём комфортно!
Очень понравилось, только не понятно что произошло🤷♀️. Заказала за 1800р, а оплатила 2100, через пару часов его цена уже 1500р. Как так, продавец. Не приятно.
очень довольна платьем , удобное, брала в двух цветах , чтобы выбрать ,.. оставила чёрное, хотя оба очень понравились. На мой рост 162,5 см длина на два см выше колена. Рекомендую. Благодарю производителей.
Мне понравилось, хорошо сидит и тянется. Цвет очень приятный. Беременность не скрывает как какое-нибудь свободное платье, но зато мягонькое к телу, тёплое и приятное
очень приятное на теле платье,на работе обзавидовались.я бы не сказала,что тонкое платье,можно в нем ходить и зимой.при недельной носке, катышков не обнаружено.Рекомендую!
Когда только нагладила и первый раз надела было супер, потом мы сидели на концерте 2-3 часа, фото сделано после - я посмотрела и поняла, что больше носить его не буду - все в складках и уже растянутое, смотрится дёшево. Попробую отрезать и сделать водолазку из него
Отзывы о товаре 517 Платье Abby