На параметры 87/65/87 подошел размер «М» 44, в размере «С» плечам было очень некомфортно и шее тоже. Платье стирала на деликатной стирке с добавлением кондиционера, все норм. Смотрится красиво , ну а «косяки» устранить проблем нет . .
Это не первое приобретение товара данной фирмы. И в очередной раз отлично. Пришло в зип-пакете, размерность соответствует, качество на высоте. Шикарное платье на любой случай. Очень рекомендую к покупке.
Отличное платье! Фасон сглаживает недостатки и подчёркивает достоинства.
пошив хороший, нитки не торчат, швы ровные. На мой 46, размер L, сел идеально.
Как по мне слишком длинные рукава, но так задумано, видимо)))
так долго смотрела на это платье. это второе платье этого бренда. качество хорошее. на свой 44-46 и рост 170см взяла размер М. все отлично село. у меня небольшая грудь поэтому платье не поднимается
Платье красивое, стильное. Ткань приятная, размер соответствует. На рост 165 см длина отличная. Единственное, что не понравилось - это горловина, немного неудобная и носить, спустив на плечи, как на фото в описании, не получится.
Платье как на картинке. Ткань очень приятная. Рукава длинные , так как надо . Размеру соответствует. Покупкой очень довольна! Третья вещь из этого магазина, думаю не последняя
Платье с воротником как у водолазки, т.е. с воротом.Прекрасное качество, хорошая тяжеленькая , приятная к телу ткань .Больше нравится носить без пояса. Отличный балахон, но не совсем бесформенный.
Платье супер. 42 размер идеален на рост 159. прим. 90-70-90. Ткань плотная приятная, не скатывается, не моется. Смотрится супер. И в пир и в мир.)). С удовольствием приобрела бы и в других цветах - серый, бордо, синий и т.д. С разной обувью, и верхней одеждой смотрится изумительно. Носится так же. После стирки (30") не садится.
Платье шикарное! Идеально подчеркивает фигуру, приятное к телу, материал плотный и приятный. В нем ощущаешь себя уверенно и женственно. Однозначно советую ☺️
Отзывы о товаре 135 Платье ACE OF HEARTS