Платье ACE OF HEARTS

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 135 Платье ACE OF HEARTS

Екатерина К.
12 декабря 2024
На параметры 87/65/87 подошел размер «М» 44, в размере «С» плечам было очень некомфортно и шее тоже. Платье стирала на деликатной стирке с добавлением кондиционера, все норм. Смотрится красиво , ну а «косяки» устранить проблем нет . .
Елена Л.
11 декабря 2024
10 декабря 2024
Симпатичное платье, удобное, приятная ткань
10 декабря 2024
Очень понравилось, смотрится хорошо.
Юлия А.
9 декабря 2024
Это не первое приобретение товара данной фирмы. И в очередной раз отлично. Пришло в зип-пакете, размерность соответствует, качество на высоте. Шикарное платье на любой случай. Очень рекомендую к покупке.
Татьяна Ш.
9 декабря 2024
Шикарное, теплое, красивое. На рост 160 до косточки. На 44 подошёл 46, 44 мал, перезаказывала. На 46 натянуть можно, но вид уже будет не тот.
Алина Д.
Алина Р.
Хорошее платье. Тепленькое
9 декабря 2024
Хорошее платье, подошло по размеру. Красивый вырез. Приятная ткань.
Елена Скорнякова Олеговна
8 декабря 2024
смотрится эффектно, ткань приятная, но очень узкое из-за этого лично мне неудобно надевать платье.
Ольга Г.
7 декабря 2024
Отличное платье! Фасон сглаживает недостатки и подчёркивает достоинства. пошив хороший, нитки не торчат, швы ровные. На мой 46, размер L, сел идеально. Как по мне слишком длинные рукава, но так задумано, видимо)))
Анастасия Г.
5 декабря 2024
так долго смотрела на это платье. это второе платье этого бренда. качество хорошее. на свой 44-46 и рост 170см взяла размер М. все отлично село. у меня небольшая грудь поэтому платье не поднимается
Марина Т.
5 декабря 2024
Платье красивое, стильное. Ткань приятная, размер соответствует. На рост 165 см длина отличная. Единственное, что не понравилось - это горловина, немного неудобная и носить, спустив на плечи, как на фото в описании, не получится.
Светлана А.
4 декабря 2024
Хорошо сидит, стирку пережило нормально. Ткань приятная, швы аккуратные. На рост 165 без каблука почти до пола
Арина П.
4 декабря 2024
Платье как на картинке. Ткань очень приятная. Рукава длинные , так как надо . Размеру соответствует. Покупкой очень довольна! Третья вещь из этого магазина, думаю не последняя
Екатерина Д.
3 декабря 2024
Как на фото носить не получается,в движении все сползает((По факту просто балахон.материал приятный,но тех денег не стоит
Екатерина Т.
Анастасия Л.
Алена Г.
3 декабря 2024
Платье очень красиво подчеркивает фигуру, пошив, ткань, покрой, все отлично!
3 декабря 2024
Платье с воротником как у водолазки, т.е. с воротом.Прекрасное качество, хорошая тяжеленькая , приятная к телу ткань .Больше нравится носить без пояса. Отличный балахон, но не совсем бесформенный.
Алена Ш.
30 ноября 2024
Ринна Е.
29 ноября 2024
Платье супер. 42 размер идеален на рост 159. прим. 90-70-90. Ткань плотная приятная, не скатывается, не моется. Смотрится супер. И в пир и в мир.)). С удовольствием приобрела бы и в других цветах - серый, бордо, синий и т.д. С разной обувью, и верхней одеждой смотрится изумительно. Носится так же. После стирки (30") не садится.
Платье шикарное! Идеально подчеркивает фигуру, приятное к телу, материал плотный и приятный. В нем ощущаешь себя уверенно и женственно. Однозначно советую ☺️
На свой 48, подошел L. Мой рост 168, ОБ 106. Село не в обтяг. Ткань приятная, легкая, хорошо тянется. В нем очень комфортно.
изменен 6 декабря 2024
Платье супер! Ткань приятная к телу. Можно собрать много образов на осень/весну или пойти на мероприятие 💃🏻
Наталья М.
Отличное платье. Приятное к телу.
Очень красиво смотрится! В нем тепло даже зимой! После нескольких стирок выглядит как новое, не вытягивается и не теряет форму. Супер комфортно!
Красивое вечернее платье, которое хорошо сочетается как с каблуками, там и с кедами! Еще и очень удобное 🤩
Ирина Ф.
Очень классное платье, качественное, я взяла 46, хотя ношу 48 размер, село даже не в обтяжку.