2. Детям

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 778 Платье Acoola

Журавлёв Михаил Викторович
очень хорошее платье. дочке очень понравилось. правда пришлось немного подшить. но это не проблема. пошив хороший. строчки отличные ,не расползаются. так что советую
Расул Р.
качество отличное рекомендую. а бабочки такие естественные
Екатерина Б.
Светлана
невероятное платье. очень нежное и воздушное. круто на утренник и в тоже время не голая синтетика, основа трикотаж и ребенку будет комфортно.
Анастасия Г.
Ольга П.
Евдокия В.
Ирина М.
Платье интересное, но вот размер - это что-то! Заказывала 3 платья, рост 110, 122 и 128. Разницы между платьями 122 и 128 никакой нет, от слова "совсем"! Платье на рост 110 короче платьев на 122 и 128 на 6 см. Платья приобретались в подарок в поездку. Вот и подумаешь, получится подарок или нет? Вырез горловины тоже можно было бы сделать поменьше.
Маргарита А.
симпатичное,только бы цветочки поменьше,а то как будто тётышные,и одевается тяжеловато
Яна Ж.
Нежное по цвету, приятное на ощупь, такое легкое как облачко и приятное к телу ребенка, качественно сшито , размер соответствует заявленному
Екатерина Т.
м
мария к.
Мало того что прислали в драном пакете. Ещё и рваное было. И такое ощущение,что платье поносили и обратно сдали. Торопилась и поэтому не обсмотрела в пвз, знаю сама виновата. Но такое впервые, ещё и цена на него намного завышена, не стоит этого.
Марина С.
платье бесподобное,лёгкое,красивое,подойдёт на любое мероприятие,мы брали для школьного нового утренника.главное,что его можно будет и так куда то одеть
изменен 12 ноября 2024
Очатбегим Р.
Просто классный легкий платья мы восторге
Татьяна П.
Красивое платье, заказывали четыре платья, но дочь выбрала это. Она худенькая, нам чуть широковато. Но все равно выкупили, на рост 117 взяли 128.
Марина С.
Марина П.
Татьяна Г.
Платье ,красивое воздушное,подкладка трикотаж,который приятный к телу.Доче очень понравилось.
Мария М.
Купила дочке на др, обычно большемерит акула, а это платье в размер, на худенькую девочку хорошо, на пухляшке не сойдется.
София С.
Очень красивое платье. На рост 115 взяли 122
Елена О.
платье супер, красивое, хорошо сшито! на рост 103, размер 104 идеально подошёл. рекомендую 👍💯
Марина П.
Юлия Ф.
Елена Л.
Очень симпатичное, маломерит на размер.
Ольга А.
Очень нарядное и красивое платье.
Любовь С.
Наталья Х.
красивое платье, не много колет где то у горловины и очень глубокий вырез! А так очень даже нарядно!!👗
Ирина М.
изменен 28 октября 2024