Хорошее платье очень элегантный фасон но ткань на лето не подходит слишком жарко, ткань плотная синтетика подходит в размер на свой 44 заказала 44 идеально подошло. Объем груди 100 село отлично 👍
Платье выкупила, длинное, укоротили, фасон стройнит, есть карманы чему очень рада, в жару не очень комфортное, синтетика присутствует. В целом понравилось, цвет приятный.
Немного разочарована цветом платья. Я надеялась, что все-таки это будет более насыщенный голубой цвет! Но... Блеклый! А в целом нормальное платье. Ткань плотная, не просвечивает. В жару в нем жарковато. Градусов на 23-25 - комфортно.
Мой рост 170, размер 42-44. Платье купила 44 размера. На мне сидит так же как на модели на фото и по длине так же. Приятная ткань. И что приятно удивило - платье почти не мнется, т. е. когда посижу, то заломов на платье не остается. К покупке рекомендую. Возможно, у кого рост ниже 170, то платье будет смотреться не очень.
Платье такое беру уже второе. Смотрится достойно. Ткань хорошая, но на жару+30 уже не подойдёт. Платье лучше на высокий рост. Идёт размер в размер. Облегание по фигуре свободное. Модель платья стройнит.
В общем довольна.
Отзывы о товаре 348 Платье Adeleda Fashion