Одежда
Одежда больших размеров
Платья
Adora Style
Платье Adora Style
Не доставляется в ваш регион
Шифон
фото и видео
Платье Adora Style
+77
елена ш.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: Черный с красными цветами, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Красивое ! Нравится!
Галина П.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: Черный с красными цветами, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
нормально
Ф
Фирая А.
Цвет товара: синий-темно-синий, Название цвета: Темно-синий в сердечко, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
В вообщем нравиться,как на фото.Только не пойму какой цвет.То кажеться синим,то черным.В плане цвета что то не то.Еще не носилв.
Екатерина М.
Цвет товара: красный-черный-белый, Название цвета: Черный в сердечко, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
рекомендую
Марина Ш.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Черный в горошек, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Отличное платье.
Марина В.
Цвет товара: синий-темно-синий, Название цвета: Темно-синий в сердечко, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Платье понравилось. И в пир и в мир. Люблю такие вещи.
Анжела
Цвет товара: зеленый-темно-зеленый, Название цвета: Зеленый с цветами, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье очень понравилось
Анна ч.
Цвет товара: красный-черный-белый, Название цвета: Черный в сердечко, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличное платье,материал нежный класс.
Светлана М.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Черный в горошек, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Достоинства
легкое, летящее, скрывает недостатки
Татьяна А.
Цвет товара: синий-темно-синий, Название цвета: Темно-синий в сердечко, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Замечательное платье. Подходит и на работу, и на выход. Село идеально.
Наталья Р.
хорошее рекомендую
Татьяна А.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Черный в горошек, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Замечательное платье. Качественный пошив. Скрывает недостатки. Смотрится достойно.
Надежда Д.
Шикарное, лёгкое, удобное платье. Все недостатки скрывает.
в
венера я.
Очень комфортное😁👍
Надежда Ш.
Цвет товара: красный-черный-белый, Название цвета: Черный в сердечко, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличное платье и качество
Антонина С.
Соответствует
платье очень красивое. в натуре выглядит значительно лучше, чем на фото. легкое..удобное.
Марина Ф.
Цвет товара: красный-черный-белый, Название цвета: Черный в сердечко, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
сидит просто чудно сшито платье качественно. РЕКОМЕНДУЮ!
Елена Ф.
Цвет товара: красный-черный-белый, Название цвета: Черный в сердечко, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Отличное платье. Размер соответствует.
Данила Б.
Цвет товара: синий-темно-синий, Название цвета: Темно-синий в сердечко, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Давно мечтала р теплом костюмчике. Подошел, цвет яркий, все, ногу с удовольствием
н
наталья г.
Скрадывает!
Анна А.
изменен 9 октября 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: Черный с красными цветами, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Марина Ш.
Отличное платье, соответствует размеру и росту
Наталья Л.
Отличное. Советую
Марина Б.
Отличное платье
Соответствует
Очень красивое и милое платье, очень легкое и воздушное, размер соответствует.
Тамара С.
Соответствует
Очень легкое платье, понравилось, спасибо.
1 комментарий
Елена В.
Резкий неприятный запах от платья. Вместо темно-синего прислали чёрное платье 👎
2 комментария
Платье понравилось, но мне очень велика, поэтому возврат. Заказала другое...
Яна
Цвет товара: синий-темно-синий, Название цвета: Темно-синий в сердечко, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Неплохое платье из шифона
Юлия Н.
Цвет товара: зеленый-темно-зеленый, Название цвета: Зеленый с цветами, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Платье легкое, воздушное. Но бант не понравился. На модели куда интереснее смотрится
В начало
Отзывы о товаре 1015 Платье Adora Style