3. Одежда для беременных

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 73 Платье AEXX

Виктория Ш.
21 декабря 2024
Очень красивое, ткань хорошая, прям костюмная. Цвет просто 🔥. Но т.к. я хотела его носить,как платье, лично для меня немного коротковато. Возвращать очень не хотелось, но понимаю, что не смогу его забрать осить
Юлия К.
19 декабря 2024
Платье хорошее, выбрала в пользу цвета графит, сидит хорошо, но не совсем комфортно, если руки поднимаю, оно поднимается тоже, и пятая точка вся наружу 🙈, и нагибаться в нём нельзя.
Маргарита Г.
13 декабря 2024
Хорошее платье-пиджак ,единственное-рукава длинноваты ,придётся подшить,в целом -хорошо
Виктория Ф.
13 декабря 2024
Стилевый, на рост 175 естественно не платье, а пиджак
Екатерина Е.
изменен 13 декабря 2024
Супер платье 👌😄. фото позже. Пришло в отличной упаковке и в срок. Померила смотрится не обычно)завтра на мероприятие как раз его надену. 😊😊😊 фото позже прикреплю.
Ксения Х.
12 декабря 2024
11 декабря 2024
Маргарита Ш.
9 декабря 2024
Ог 86 от 66 об 96 рост 163 Хс идеально, как платье Плотный материал, смотрится супер , особенно удлиненные рукава , очень секси
Дарья И.
изменен 9 декабря 2024
Пиджак классный, нитки не торчат, швы ровные, всё как надо, только неудобно что внутри нет пуговицы(но оценку снижать не буду, всё равно кайф🔥
Людмила Ш.
1 декабря 2024
Мне платье-пиджак очень понравилось! Выглядит достойно и стильно! Немного большемерит, на мой взгляд это даже лучше, сидит свободно, не сковывая движения.
е
елена д.
хорошее, качественное .Рекомендую однозначно.Выглчдит достойно ,очень по-деловому .Спасибо
Фахрутдинова Э.
Ношу и как платье и как овер пиджак)
Александра С.
Качество пошива хорошее, ткань синтетика, средней плотности. Минус одна звезда - за слишком длинные рукава (модель подразумевает удлиненность рукавов, но это слишком), за отсутствие крепления основной пуговицы внутри (можно было петельку придумать), за разные цвета в разных размерах - XS малиновый яркий приятный цвет, S фуксия яркая более кислотная...  Читать полностью
Елизавета П.
Платье село хорошо, размеру соответствует На не высокий рост
Валентина М.
Мой размер 44, рост 164 см, платье село идеально. И длина словно немного длиньше, чем у других производителей, а перемерила я таких платьев очень много. Ткань хорошая, плотная. Рукава да, немного доинноваты, но их всегда можно завернуть, закатать или подшить, но по мне и так красиво. В общем я в восторге.
Владислав П.
Пошито хорошо,но пришло очень мятое,даже стирка не помогла)
Тема
Екатерина Г.
Само платье очень красивое и качественное, НО когда забирала из пункта выдачи не осмотрела внимательно, а уже дома поняла, что я не первая обладательница именно этого экземпляра! Минус за это даже не знаю кому.
Екатерина В.
Стоит своих денег, выглядит дорого. Жаль, мне мало. Но взяла на заметку. Длина на рост 152 см хорошая, до середины колена
Валерия П.
Платье супер. На рост 158 даже не короткое, а в самый раз. Думаю на девушках повыше будет прям мини мини. Но сидит супер. Есть две пуговички, так что можно сделать посвободнее в талии или прям подчеркнуть. Я в восторге
Татьяна Л.
🔥 очень стильное. Только на рост 164 см рукова все таки очень длинные. Пришлось укорачивать.
Кристина К.
20 сентября 2024
Ирина З.
16 сентября 2024
Очень крутой пиджак. Ткань плотная, пошив качественный. Выглядит очень стильно. Как на фото
Анна М.
9 сентября 2024
Мой размер 44, рост 168, как самостоятельное платье носить мне не комфортно, ведь если приподнять руки то будет все видно, а вот как пиджак с леггинсами я ношу в разных вариациях, иногда пояс прячу в карман, как на фото, а иногда ношу также, как на картинке) качество супер, материал не скатывается, цвет насыщенный, теперь это один из моих самых любимых...  Читать полностью
9 сентября 2024
Очень красивое платье-пиджак! Ношу его как платье,так и накидываю как пиджак.
Надежда К.
2 сентября 2024
24 августа 2024
Обалденное ! Стильно , дорого , красиво ! Урвала по супер цене ! Качество - отвал всего! Спасибо
Юлия П.
изменен 18 августа 2024
Классный пиджак платье! Пуговичку чуть перешью для моей талии, чуть широковато!