3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 242 Платье AFRI

Роза И.
22 декабря 2024
платье очень понравилось, правда с изнанки есть несколько затяжек,видимо не аккуратно мерили,но это не влияет на мою оценку.Вот он 54р мне действительно хорошо подошёл,чему я очень рада 👍
надежда е.
22 декабря 2024
Отличное платье, село по фигуре, как влитое, даже не ожидала. Правда размер 48 на этикетке, а заказывала 52.
Елена Ш.
Наталья М.
22 декабря 2024
Ткань тонковата. Рукава - летучая мышь. На мою фигуру типа яблоко не очень подошла модель.
Татьяна Т.
21 декабря 2024
Татьяна М.
20 декабря 2024
платье понравилось, на мои120-100-120 -54 размер подошёл "невобтяк" одежду из такой ткани покупаю ни в первый раз, проста в уходе. Доставили быстро
19 декабря 2024
Шикарное платье и у каждой уважающей себя Львицы такое платье должно быть в гардеробе!
Роза И.
19 декабря 2024
платье шикарное,теплое,но большемерит,вот думаю перезаказать на меньший размер,но это платье шло очень долго,три раза переносили доставку.,а так к качеству нет слов.
Вера Т.
изменен 19 декабря 2024
Платье очень понравилось, на ог 120, об 130 село илеально, есть небольшой эффект оверсайз, но в меру, можно спокойно носить без ремня и на мне оно так больше понравилось. На счёт ремня, спасибо, что сделали его длинным, обычно размер большой, а на ремне экономят, ремень не фиксируется, поэтому будет ослаблятся.... Качество супер, очень приятное к телу...  Читать полностью
17 декабря 2024
на изнанке платья и спереди и сзади жёлтые пятна.Не знаю отстираются или нет
Александра К.
Лариса К.
Елена В.
Марина Т.
12 декабря 2024
платье смотрится не плохо, но проглядела брак, манжеты рукава и воротник пришиты не полностью. так что проверяйте все строчки внимательно.
Елена Л.
10 декабря 2024
ткань супер, не мнеться, не жарко. очень оригинальные рукава с большими манжетами
Евгения М.
9 декабря 2024
обычно ношу 54-56,заказала 58 чтобы посвободнее. очень свободно) все прекрасно,но уж очень сильно электризуется.
Юлия С.
7 декабря 2024
Кадрия Ф.
6 декабря 2024
надирова о.
5 декабря 2024
Платье подошло по размеру, поясок совсем не понравился, надену свой. Длинна хорошая, на рост 170 до середины икры. рукава широкие, ткань приятная.
4 декабря 2024
Спасибо продавцу , всё соответствует заявленному размеру! 👍👍👍👍👍