2. Детям

Отзывы о товаре 327 Платье ALISIA FIORI Школьная коллекция

Айсу
11 августа 2024
10 августа 2024
Платье отличное. Но на стройную девочку большемерит. При росте в 141см, платье 140+ оказалось велико. Взяли размер меньше, и подошло идеально, и в длину и в ширину. Ребенок довольна.
Эльмира Т.
Нелла П.
10 августа 2024
Очень хорошо село, сшито аккуратно, ниток торчащих нет, ткань мягенькая. Как поведет себя после стирки добавлю позже
9 августа 2024
Красивое платье школьное.размер в размер.
Анжела Е.
7 августа 2024
Анжела Е.
7 августа 2024
Анастасия О.
Виктория Е.
6 августа 2024
Платье чуть отличается чем на фото, но в принципе материал хороший, плотный. Манжеты и воротник не отстёгиваются.
Екатерина Ю.
4 августа 2024
Елена Л.
3 августа 2024
На рост 122,взяли 128-134, отличное качество, рекомендую, платье на подкладе, взяли с запасом на вырост
Анатолий К.
2 августа 2024
Евгения М.
2 августа 2024
Очень красивое платье для школы. На худенького ребенка село идеально.
Светлана Я.
1 августа 2024
Платье отличного качества, красивое, смотрится здорово. Сшито аккуратно, поясочек регулирует платье по талии, рукава с манжетами. Считаю, что качество оправдывает цену. Планируем пойти в нем на 1 сентября. Взяли дочери 128-134 рост, но оказалось великовато, хотя берём такой рост другие вещи. Перезаказали на 122-128. Такое же платье взяли и второй дочери...  Читать полностью
л
лариса л.
1 августа 2024
Не первое платье этого бренда, которое мы берем. Хороший крой, качественная ткань. Ребенку комфортно.. Спасибо.
Марина Г.
Владимир К.
31 июля 2024
Качество ткани хорошее, все сшито ровненько. Внутри подкладка. Смотриться на дочери красиво. Немного длинновата, но можно подшить. А так все отлично. Еще не стирала, надеюсь не сядет.
Юлия А.
30 июля 2024
Уже не первый раз покупаю такую форму, мне все нравится, ткань красивая и качественная, не скатывается, не теряет свой товарный вид даже после нескольких стирок, выглядит как новая всегда. Цена конечно кусается, но за качество всегда приходится платить.
Эльвира К.
30 июля 2024
Отличное платье. В составе есть хлопок, подклад - хлопчатобумажная ткань, не колется. Цвет синий меланж. Воротнички съемные, можно менять. Очень довольны платьем.
Анастасия В.
30 июля 2024
Ооочень красивое....как всегда в этом магазине наилучшее качество...одежда после года носки выглядит как новая
Ольга Б.
29 июля 2024
Наталья Н.
28 июля 2024
Елена Ж.
27 июля 2024
Шикарное платье, тонкий , но не рыхлый хлопок, село идеально , в размер
Ирина
Олеся Алексеевна
27 июля 2024
Ткань приятная, верх платья имеет хлопковый подклад. Размер соответствует. Воротничок при желании можно отпароть. Дочери понравились
Лилия М.
Ольга Л.
27 июля 2024
Брала размер специально побольше, мне качество понравилось легкая ткань, хороший покрой.
26 июля 2024
Как только надела ощутила себя девочкой из прошлого века, которые были и скромный и красивы. Я очень люблю винтаж а особенно платья в таком стиле, оно станет отличным дополнением к моему гардеробу. Выгляжу я в нем потрясающе, юбка нужной длины и отлично подчёркивает фигурку.
25 июля 2024