Невероятно нежное платье. Думали, что будет бледное... Но нет. Фотография не передаёт весь цвет. Очень красивое. Нам с дочкой понравилось. На рост 135 мы взяли 146. Спасибо за подарочек.
Размер соответствует, на талии регулируется бантом, для худышек это важно😄. Изнутри хлопковый слой, который прилегает к телу. Расцветка яркая, как на карточке товара. К платью прилагался подарочек, спасибо))
Прислали не тот цвет. Заказывала ребенку на выпускной в дет сад , у нас тематика бело-синие цвета . Платье пришло фиолетовое . Решили оставить , так как дочери понравилось платье , а на выпускной решили заказать другое
Очень долго искала платье для внучки, для выхода в театр. Это платье просто шикарное, простое по крою но ткань это крутяк. Вся семья и друзья в восторге. Сшито отлично, качественно! Рекомендую!
Очень приятное платье, швы выполнены на высшем уровне, необыкновенно красивое платье, в действительности выглядит даже лучше чем на фото. Платье-космос.
Очень красивое платье Космос. Ткань приятная на ощупь, не магнитится, светится и сияет на свету. Юбка из 5 слоев. Внутри был подарок ( заколка для волос в виде кометы).
Отзывы о товаре 881 Платье ALOLIKA Праздник