Платье приобрели для утренника в детском саду. Очень красивое и нежное,аккуратно сшито, Российское производство, внутри хлопковая подкладка и полное соответствие размеру. Дочка одела примерить и снимать не хотела, так и бегала весь вечер по дому в нем. И ещё в подарок положили небольшую куколку, огромное спасибо♥️
Очень красивое, и цвет шикарный, качественно пошито. Даже папа одобрил, а он придираться любит)
Недостатки
На рост 110 взяла 116. По объему чуток запас есть. Не сказала бы, что модель прямо на худышек как в отзывах иногда пишут. Дочка не худая, нормального телосложения. В комплекте шло балеро. Платье на вешалке - удобно.
Платье пришло аккуратно упакованным. Пошито качественно. Выглядит так как на фото. Красивое платье! Дочке понравилось очень! В подарок была куколка. Размер соответствует. Берем уже третье платье этой фирмы.
платье в реальности как на фото, размер соответствует росту. Впервые заказывали через интернет и очень переживали и за размер, и за качество. Но всё очень понравилось и дочка счастлива)
Недостатки
к платью был небольшой презент - заколки))) очень приятная приятность)))
Платье очень нарядное,качество отличное! Красивее чем на фото! Доченька в восторге! Размер соответствует,подкладка хб,пышное,на новогодний утренник даже не нужно ни чем украшать. В подарок ещё положили милый брелочек.
Платье красивое, выглядит в реальности как и на фото, качество хорошее, сшито аккуратно, нет торчащих ниток, все швы ровные. Идёт в размер, но моей дочке оказалось велико (широко и длинно), так как рост у неё 93.
Прекрасное нарядное платье, брали на новогодний утренник в сад. Пошито хорошо, нитки нигде не торчат, сверху блестит и переливается на свету. Красивые бантики на плечах. В жизни выглядит еще лучше, чем на фото, более пышное. В общем очень рекомендую.
Очень красивое платье. В магазинах такое будет стоить около 5000. Пышное, качественный материал , швы хорошие. Даже бантики на плечиках не испортили картинку. Купили на праздник в сад. Просто чудо!!!Рекомендую.
Платье как на фото. Юбка пышная, многослойная. Подкладка у спинки и под юбкой - хлопок. Брошка на булавке, собрана без торчащего клея. Упаковано аккуратно, даже отпаривать не надо. В комплекте фирменное плечеко, полиэтиленовый чехол.
Недостатки
Их нет. Платье идеальное! Особенно за такую цену.
Приятный подарок внутри - куколка в красном платье. Дочка была в восторге!
Идёт размер в размер. Фото соответствует. Мягкое, нежное, швы ровные, юбка пышная и кружится) ребёнок доволен) к платью идёт маленький милый брелок, который был воспринят как подарок от д.Мороза. Спасибо производителю и озон.
на ребенке при росте 92,село отлично(взяли рост 104)...сначало не понравилось внешне...а когда померили поменяли мнение...будет у нас теперь новогодняя снежинка бегать)
Шикарное платье, очень красивое, нежное, воздушное, качество отличное, размер соответствует заявленному производителем. Ребёнок и родители в восторге.!!!
Недостатки
На рост 106 см. взяли р-р 110, и есть небольшой запас для роста.
Отзывы о товаре 481 Платье ALOLIKA Праздник