Соответсвует цене. Платье очень нарядное, ребёнок в восторге . На 118см брали 122 размер . Село идеально , я думаю можно было бы и следующий размер, чтобы такую красоту подольше поносить . Подарок: заколки для волос в цвет платья . Спасибо Вам большое !
Очень красивое 💜Дочь сама выбрала для выпускного. На рост 116см взяли 122, больше не нужно, тк сзади будет доставать до пола. Сделано аккуратно, производство Россия, доставка 2 дня. В подарок положили 2 заколочки, очень мило, спасибо 💜
Платье реально соответствует фото! Сшито аккуратно, аккуратно упаковано. Выглядит очень красиво, купила внучке в подарок и ещё не меряли, фото приложить не могу. В подарок есть ободок, но он неинтересный!
Недостатки
Надеюсь что их и не будет!
Естественно, что в коробке и пакетах платье мнётся, но при транспортировке это неизбежно! Естественно нуждается в отпаривание перед ноской! Но своих денег данное платье стоит!
Замечательное платье, на рост 120 взяла размер 134, т.к. дочь пухляшка))) в объёме подошло идеально, но немного длинновато. Буду думать, возвращать или нет. Уж очень оно классное.
Отзывы о товаре 971 Платье ALOLIKA Праздник