Платье понравилось, единственное плохо застёгивается замок сзади из-за цыпляющихся пайеток...но не критично, аккуратно застегнуть можно, платье не на каждый же день такое покупают...
На девочку ростом 128см размер 134 сел хорошо, шлейф почти до земли получился
Платье бомба!!! Очень красивое, все пошито качественно,.!!! Дочь ростом 118, очень худенькая, размер платья 116 хорошо село, нигде не жмёт и не болтается. Рекомендую!!! На фото с подьюбником и без. И подарочек положили, куколка, спасибо!!!
Платье пришло в пакете пакет немного драный был, повезло что платье целое, платье понравилась красивое яркое, был подарочек зеркальце и в нём расчёска.
Платье просто супер.размер в размер.Да ещё и подарочек положили куколку,дочь была очень рада. Еле с неё сняла платье,весь вечер в нем парзала как принцесса. Спасибо за подарочек
Отличное платье! Очень красивое и хорошо село на стройную девочку. Идет в размер. Ткань качественная, мне оч понравилась 👍 отдельное спасибо за упаковку: на вешалке, в прозрачном пакете, в сумочке, не мятое! Да еще и куколка в подарок! С удовольствием куплю еще платья этого бренда
Отзывы о товаре 2483 Платье ALOLIKA Праздник