Красота за копейки! На Об 106 и ОГ106 размер 52 подошёл идеально. В этом цвете платье больше похоже на наряд невесты, но если ты не невеста, то есть вариант переделать на костюм и носить с разным верхом и низом. Это будет более носибельно. Спасибо производителю и ОЗОН за скидку!
платье прекрасное. ткань струится по фигуре поэтому этому платью нужно соответствовать). телесное белье в белом варианте и коррекция фигуры в нестандартных, как у меня случаях. мой рост 160, размер 48-50, фигура яблоко. заказала 52 размер. 50 размер думаю был бы мал. к покупке рекомендую. для летних вечерних прогулок или торжества прекрасный вариан... Читать полностью
Товар сильно большемерит. На спине мешок какой-то. На свой размер 46-48 взяла 42. Сидит тут и на спине хорошо, но узко в бёдрах. И пошито несиметрично в груди. Поэтому возврат.
Красивое платье, но на параметры 87/60/95 большевато, пришлось ушиватьсильно в талии. Ткань плотная, как будто накрахмаленная, после стирки стала мягче. Лучше стирать руками, либо в машинке на щадящем режиме
Отзывы о товаре 749 Платье ANNA Collection