Одежда
Отзывы
Вопросы
Платье ANNONE
Дарья Д.
Цвет товара: серый, Название цвета: розовато-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
удобное, лёгкое, ткань приятная и качественная, в жару очень спасало, хочу ещё другой расцветки
Елена Т.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Платье красивое. Но на мне плохо сидит. Возврат.
Руфина Ш.
25 сентября 2024
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: белый/серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Плохо сидит в груди
Елена Ж.
14 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Пдатье красивое, ткань, фасон. На 48 подошёл 48. Жду ярких расцветок на следующее лето. Фасон вне моды и времени
12 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Супер, очень осталась довольна. Тонкое, легкое и в мир и в пир, как говорится. Всем рекомендую продавца. Платье бомба!!!!
Валентина Ш.
12 сентября 2024
Цвет товара: черно-коричневый, Название цвета: черно-коричневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Очень понравилась платье. Аккуратно сшито, внутренние швы обработаны, ровные.
1 сентября 2024
Цвет товара: черно-коричневый, Название цвета: черно-коричневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Пошито хорошо, а материал сильно мнется
Наталья Б.
1 сентября 2024
Маломерит
Мне не подошло
Ольга Ч.
21 августа 2024
Цвет товара: черно-коричневый, Название цвета: черно-коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Платье очень понравилось, приятная ткань, удобное, сидит отлично
Любовь П.
18 августа 2024
Соответствует
Платье понравилось, но низ пришлось выравнивать.
15 августа 2024
Соответствует
Приятная ткань, натуральный материал, фасон удачно подчеркивает фигуру.
Руфина Ш.
13 августа 2024
Цвет товара: черно-коричневый, Название цвета: черно-коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Хорошее платье,приятная ткань, но , с грудью непонятно что! И для плоской не очень будет и для пышной все на распах
Наталья В.
11 августа 2024
Рукава узкие, на тоненькую ручку
Мария Б.
10 августа 2024
Отличное платье!
Людмила Р.
10 августа 2024
Хорошее платье все подошло размер, длина, хороший запах, на груди не « разваливается», ткань не рыхлая шелковистая, смотрится отлично
5 августа 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Приятное. Но не моё
2 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: белый/серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Платье подошло , легло по фигуре , на каждый день , отлично
27 июля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Достоинства
В размер, пошив хороший
Илья Н.
27 июля 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: белый/серый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Лёгкое
Алена К.
23 июля 2024
Классно
Анастасия О.
20 июля 2024
Соответствует
Платье понравилось, приятная ткань, хорошее качество, сидит отлично
19 июля 2024
Платье понравилось. Сидит хорошо
Наталья Ф.
17 июля 2024
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: белый/синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошее
Надежда Петровна
12 июля 2024
Соответствует
Фасон мне не подошел. Жаль. А так платье хорошее.
Ирина А.
9 июля 2024
Соответствует
Сшито аккуратно, размеру соответствует. К покупке рекомендую.
7 июля 2024
Хороший
Ольга Ч.
6 июля 2024
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: розовато-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Качественно сшитая вещь. На ОГ 103, под грудью 75 сел размер 48. Ткань натуральная, лёгкая.
4 июля 2024
По размеру подошло, только очень длинный пояс. Рекомендую к покупке
Наталья Б.
27 июня 2024
Шикарное платье,но запах на груди надо пришивать топорщица сильно,не спасет даже брошь.идет в размер.
Ольга З.
26 июня 2024
Соответствует
Просто отличное платье! Легкое, ткань хорошая! Рекомендую!
Отзывы о товаре 83 Платье ANNONE