3. Одежда больших размеров

Дарья В.
6 сентября 2024
Анастасия Р.
5 сентября 2024
Это платье - моя любовь 🩷 оно стильное, и в то же время простое . Носила при беременности, но и после его можно носить, потому что фасон идеальный!
4 сентября 2024
4 сентября 2024
Олеся Г.
2 сентября 2024
Валерия О.
1 сентября 2024
Платье шикарное, ткань отличная, не тянется, держит форму, не просвечивает, швы ровные, есть карманы, идёт в размер, на рост 168-французская длина. Подойдёт на выход и повседневно (зависит от обуви и аксессуаров). Спасибо продавцу
Янина А.
31 августа 2024
Платье соответствует картинке, смущает отсутствие этикеток, режим ухода остаётся тайной, при глажке ткань начинает сборить. Замечание к производителю. За это сняла звездочку
Светлана Б.
30 августа 2024
Очень красивое платье, цвет великолепный, нежный. Ткань средняя, не сказать, что в восторге от качества, мне чуть покалывает, но не критично. Брала для фотосессии, более важен был именно вид. Искала долго платье, и это в последний момент меня спасло. Для беременных для фотосесии хороший вариант! Кто-то в комментах писал, что ткань тянущаяся, нет не...  Читать полностью
М М.
28 августа 2024
Платье красивое: модель, цвет. Выполнено неплохо - совсем немного торчат нитки. Не подошёл материал, думала более натуральный. Мне даже неприятно его трогать, поэтому возврат.
28 августа 2024
Достоинства
приятная ткань, сшито хорошо
Недостатки
на низкий рост не красиво
Полина Н.
27 августа 2024
Это теперь моё любимое платье, готова носить его постоянно!) Можно носить и летом и осенью, ткань приятная, есть карманы, на фигуре сидит отлично, получаю очень много комплиментов от окружающих
Оксана И.
Татьяна Ж.
Наталья П.
27 августа 2024
Очень красивое платье. Сшито хорошо, ткань приятная.
Ирина Б.
26 августа 2024
Хорошеешь платье, не просвечивает, идеально чело по размеру 👌🏽
Анастасия М.
26 августа 2024
Для фотосессии в положении - отлично. Для повседневной жизни ткань не натуральная.
Ф
Фарида Г.
26 августа 2024
Платье понравилось, рукава и длина очень длинные для меня. Материал очень плотный, тяжелый.
Елена О.
Синтетика, душная и липкая
Саша К.
25 августа 2024
Хорошее платье за свою цену , дома ходить нормально , минус в том что много синтетики ,электрелизуется
Нарыйа Ж.
Ирина А.
23 августа 2024
Прекрасная вещь для прохладного летнего вечера. В нём уютно,удобно и оч-чень ярко и нарядно. Не рсобенно удачна форма выреза,но это лего поправить. Шапфик,брошь. Накладной воротничок в конце концов
Алла Т.
21 августа 2024
Юлия О.
изменен 31 августа 2024
У меня 42,село хорошо, главное не сутулиться. Взяла 44,переживала зря. Вообще классное, спасибо!!!!
Лилия Н.
20 августа 2024
Отличное платье. Очень приятное телу и в жару. Носила с босоножками и кроссовками. Рекомендую 👍🏻
Анастасия А.
т
тыныбек А.
Айгуль М.
изменен 18 августа 2024
Красивое, лёгкое, выбирала между 46 и 48 размером, взяла на размер больше 48, лучше смотрится. Рекомендую.