2. Детям

хлопок 92%,лайкра 8%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 7132 Платье Апрель

Ольга А.
очень красивое платье. мягкое, швы отличные
Виктория С.
для сада то что надо, только маломерят, на рост 88 , размер 98 только сейчас носить
Лена
Платьице замечательное! Хлопок мягкий и приятный к телу. На плотного ребёнка ростом 122 взяла 146 размер, оказалось с запасом. Но все равно выкупила, уж очень понравилось. Надеюсь при стирке немного сядет. Сшито качественно. Мне и малышке нравится 👍 она как маленькая барыня)).
Юлия Л.
Симпатичное платье.Заказывала дочке размер 116 ,дочке 4.10г.Ребенок очень худенькая,но мы очень активные.Платье подходит более плотненьких девочек.
Ольга Я.
Семенова С.
Андрей Х.
Очень понравилось платье. Яркая расцветка, после стирки не полиняла. Приятная ткань, хорошие швы.
Андрей Х.
ткань приятная. швы аккуратные, нитки не торчат. после стирки не полиняло. Смотрится очень хорошо, лучше чем на фото! спасибо
Виктория М.
Достоинства
Платье качественное, красивое
Дарья К.
Ксения К.
Мягкий хлопок. Яркий принт. Милое платье на повседневку для дома и сада. Взяла 3 шт в разных расцветках. На рост 88 см взяла размер 98, так как по отзывам писали, что маломерит. Так и есть. Размер оказался как раз и сел как на модели - рукава чуть выше локтя, пояс чуть выше талии, низ чуть выше колена. Размер 92 был бы мал. Платье после стирки не село...  Читать полностью
Ксения К.
Алена Л.
Легкое платьишко, в садик хорошо, качественно сшито, беру не первое и не последнее
Anastasiya G.
Хорошее тоненькое платье. Только маломерит как по мне.
E
Evgeniya K.
Люблю фабрику Апрель, давно уже покупаем её продукцию и для школы, и для офиса, и платья дочери - качеством очень довольны!
Наталья Б.
Самое милое платье на Земле. Очень качественное. Наше любимое. Интересный дизайн
Виталий К.
Татьяна Б.
Очень хорошего качества! Милые кошечки и щеночки! Мягкое приятное к телу! Яркий принт! Одно такое же платье только с зайчиками взяли но оказалось большое и решили тоже оставить! Рекомендую для ваших принцесс!
Ирина А.
Ольга П.
Ирина Ч.
Марина З.
платье красивое, но материал синтетика. Для детей такое качество -неуместно
Александра Н.
Любовь М.
Отличное лёгкое платьице на лето, в садик или для дома. Мне очень понравилось качество и посадка, нашей любимой "булочке" очень к лицу.