Платье Апрель

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 48 Платье Апрель

Августина М.
12 декабря 2024
красивое, изящное, отлично село на фигуру. Приятная ткань, качественный пошив.
Наталья
12 декабря 2024
Платье супер!!! Пушка бомба!!! фото прям из примерочной. На мой рост 170 прям в пол. Размер 44 на вес 53 и рост 170 идеально подошёл. Я в восторгах.
Лариса У.
10 декабря 2024
Екатерина С.
8 декабря 2024
Анастасия Ф.
8 декабря 2024
Анастасия Т.
7 декабря 2024
я в эйфории! платье сидит, как будто я в нём родилась) продавца и товар рекомендую!
7 декабря 2024
Красивое, дешевое! Но, есть недочеты в кройке, вернула 2 платья, жду приезда третьего-может повезет
Вероника Н.
6 декабря 2024
Сногсшибательное платье! 93/70/93 размер 46
4 декабря 2024
Шикарное платье. Сидит по фигуре при этом скрывая все недостатки. Вечернее красивое платье. Доставка быстрая. Качество хорошее
Анна Т.
4 декабря 2024
Платье шикарное, сидит по фигуре, скрывает недостатки, подчёркивает достоинства. На рост 160 с каблучком вполне подходит)
ЕКАТЕРИНА З.
3 декабря 2024
Товар соответствует описанию. Село идеально, разрез тоже аккуратный. Мне понравилось! Брала на корпоратив.
Гульнара Г.
3 декабря 2024
всё отлично,как всегда у АПРЕЛЯ,НО.... маломерит платье шикарное😊 на 46 заказала 48,но всё равно впритык буду худеть😏 всё аккуратно прошито,бархат переливается платье немного тянется но все равно берите на размер больше спасибо АПРЕЛЮ И ОЗОНУ
2 декабря 2024
Евгения М.
изменен 1 декабря 2024
Платье точь в точь как на фото продавца 🔥 По отзывам было не понятно, идёт в размер или маломерит, поэтому что бы не промахнуться заказала два размера 46 и 48. Мои домашние эксперты🧐 сказали, что хороши оба платья😁но я выкупила 48 т.к. самой комфортнее было в этом размере. Мои параметры: ОГ 89 ОТ 70 ОБ 98 рост 176.
Надежда Б.
1 декабря 2024
Лариса К.
изменен 1 декабря 2024
Оксана З.
1 декабря 2024
30 ноября 2024
Шикарнейшее платье, как-будто сшито на меня! Качество огонь. Всем рекомендую данного продавца.
Ольга З.
30 ноября 2024
Выглядит отлично, немного маломерит, комфортно на 42-44 сел размер 46, заказали на размер больше по предыдущим отзывам.
Ирина Ч.
29 ноября 2024
Вообще огонь, цвет как на фото, ткань приятная к телу, нитки не торчат, вообще ношу размер 44, но на момент когда заказывала не было, взяла 42, село отлично
Елена О.
Надежда Д.
Отличное платье - очень понравилось
Елена А.
Идеальное праздничное платье на фигуру "песочные часы". По рекомендациям "отзывов" на свой 48 размер заказала 50 размер платья. Село очень хорошо. 48 тоже бы подошел, но было бы совсем в обтяжку. Если есть небольшой животик и грудь от 3 размера, то 50-й больше подойдет. Спасибо производителю за красивое качественное платье и Озону за быструю доставку!..  Читать полностью
Гузель Н.
Эльвира З.
Платье очень шикарное швы аккуратные, всё обработано, правда очень длинновато, но это поправимо. Спасибо продавцу, рекомендую к покупке!!!
Наталья Е.
в размер, цвет красивый, ткань качественная. рекомендую к покупке
Вероника С.
Платье красивое, село по фигуре отлично. Пошив идеальный, всё строчки ровные. Спасибо продавцу. Рекомендую к покупке.