BYN
Платья и сарафаны
Апрель
Платье Апрель
32,12 BYN
Не доставляется в ваш регион
Лето
Показать сначала:
дате
оценке
2 мая 2024
Цвет товара: черный матовый-белый, Название цвета: черный Надпись наискосок, Российский размер: 50, Размер производителя: 100-164
За такие деньги, просто Огонь.
Сакина С.
1 мая 2024
Цвет товара: черный матовый-белый, Название цвета: черный Надпись наискосок, Российский размер: 48, Размер производителя: 96-164
Понравилось
Елена Е.
30 апреля 2024
Цвет товара: черный матовый-белый, Название цвета: черный Надпись наискосок, Российский размер: 46, Размер производителя: 92-164
Соответствует
Отличное платье, очень приятный материал. На свой 44-46, взяла 46, свободное, как хотела.
Венера А.
29 апреля 2024
Платье понравилось. Как будет в носке пока не знаю.
Подошло, сидит норм
Светлана Т.
29 апреля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: черный Сердце кистью, Российский размер: 46, Размер производителя: 92-164
Очень хорошее платье и качество супер.
26 апреля 2024
Обычная футболка
Ирина А.
26 апреля 2024
Отличное платье, хорошее качество
Ирина П.
25 апреля 2024
Достоинства
длиное
Екатерина Ч.
Длиноватое.
Анастасия Е.
Отличное платье
Светлана И.
Соответствует
Платье замечательное - приятное к телу, пошив, качество, цена. В общем всё сошлось! На мой рост 173 оно довольно длинное, разрезы по бокам. Отлично смотрится с кроссовками. Я довольна. Спасибо продавцу!
Надежда С.
22 апреля 2024
Качество отличное, немного большеват, но не критично. Рекомендую
Соответствует
Немного тянут швы по разрезам, попробую заутюжить, получится или нет не знаю.
Наталья Ф.
21 апреля 2024
Соответствует
Очень красиво, мне понравилось. Платье не в обтяжку, свободное, на лето так и хотела.
Анжелика П.
19 апреля 2024
Качество хорошее
Большемерит
Это длинная футболка, качество хорошее, но мне велико и длинное, рост 164 у меня, думаю вернуть. А так хорошее, особенно если кому есть что скрывать
Надежда Б.
Отличное платье
Анна Т.
Очень классное платье. Качественно выполнено
Катя Я.
18 апреля 2024
Цвет товара: черный матовый-белый, Название цвета: черный Надпись наискосок, Российский размер: 44, Размер производителя: 88-164
Стильное
14 апреля 2024
Рекомендую
13 апреля 2024
Цвет товара: черный матовый-белый, Название цвета: черный Надпись наискосок, Российский размер: 42, Размер производителя: 84-164
Большемерит
Мне понравилось. Материал хороший, сшито аккуратно.
Людмила П.
Хорошо сидит
Людмила Б.
11 апреля 2024
Большемерит
Качество хорошее, большемерит, рукав длинный
10 апреля 2024
Очень понравилось. Ткань хорошая! Я в восторге
Оксана У.
9 апреля 2024
Сарафан в размер, качество 🔥
Олеся С.
Соответствует
Отличное платье! Очень легкое, на лето самое то! Рекомендую!
Марина К.
Соответствует
Супер и ткань и пошив на лето самое то рекомендую
Да 1
Анастасия С.
7 апреля 2024
Ткань хорошая,не сильно плотная. Платье смотрится хорошо,на лето отличный вариант
В начало
Дальше