BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Татьяна Х.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, цветочки, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Мне платье понравилось.Спасибо!!!
Лариса И.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, геометрия, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
На фото не получ.синий цвет платье понравилось брала два размера, оставила больший с учётом усадки и точно правильно сделала,рекомендую, спасибо за хорошее качество, аккуратно пошив,спасибо продавцу
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, листья, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
качество хорошее ,но цвет не соответствует фото
Наталья Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, россыпь, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
Платье супер! Рекомендую! Немного электризуется, надо использовать антистатик.
Лилия П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, цветочки, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
очень приятное, хорошо сидит на фигуре
Отличное, соответствует качесву
Валентина М.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, россыпь, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
очень удачное, легкое, хорошо облегает лиф
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, россыпь, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
На 62 размер платье струится свободно, на рост 172 длинна ниже колена.
Елена Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, веточки, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Всё супер! 👍 Заказывала маме ей понравилось 👍
Екатерина С.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, россыпь, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье понравилось. Рекомендую к покупке.
Светлана Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, веточки, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
К телу прилегает приятно, размер соответствует, правда для моего роста длинновато, только с каблуками 👠 носить. Вообще, очень понравилось
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, россыпь, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
отличное платье , восторг !!!
Наталья М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, цветочки, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
хорошее качество. Ткань приятная, смотрится хорошо. Спасибо.
Наталья Ц.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, россыпь, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Маломерит
отличное платье
Лидия С.
Хорошее платье. Понравилось. Спасибо.
Ольга Т.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
Платье замечательное! Крой отличный, ткань приятная! Заказала и купила маме уже три таких платья.
Любовь С.
Соответствует
Платье шикарное, мне все нравится. Рекомендую.
Елена Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, веточки, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
платье супер! размер полностью соответствует. очень хорошо подходит на проблемную фигуру (широкие бёдра, возрастной животик).
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, веточки, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
соответствует описанию.Стройнит.Рекомендую
Марзоева Маргарита
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Достоинства
скрывает все недостатки фигуры))
Советую к покупке
Ольга Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, веточки, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Достоинства
красивое,качественно сшитое платье
Недостатки
Хорошо сидит.Огромное спасибо производителю
рекомендую
Светлана Б.
Платье прекрасное, и на праздник и на повседневку, создаёт комфорт, приятно к телу, можно на размер меньше сильно тянется.
Любовь П.
Соответствует
Платье 👗 подошло по размеру, ткань очень приятная, шелковистая, всё понравилось, спасибо.
1 комментарий
платье трикотажное, тонкое, не мнется, хорошо тянется, приятное к телу. На свой 58 размер, взяла 56
Татьяна Р.
Платье очень понравилось, ткань приятная к телу. По размеру подошло мне. Только длина платья на мой рост 158см, длиннее, чем на фото.
Татьяна У.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, листья, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
ткань приятная к телу, лёгкое
Татьяна П.
классное!
Соответствует
Достоинства
Отличное платье.
Недостатки
Подошло по всем параметрам на мои 120х110х120, рост 160. Ткань приятная, сидит прекрасно. Теперь это мое самое любимое платье.
Светлана Б.
возврат.Атак рекомендую.не подошло по размеру
Дальше
Отзывы о товаре 517 Платье AVANESSA Style Большие размеры