3. Платья и сарафаны

Оксана В.
25 мая 2024
Лидия А.
25 мая 2024
Хочется поблагодарить мастериц, которые отшивают такие качественные изделия, строчечки ровные, красивые, молодцы, люблю когда изделие сшито качественно. Платье красивого цвета, сразу постирала, мне кажется чуточку подсело, но на размер не повлияло, мой размер 52, а платье купила 50 размер. Доставка быстрая, упаковано в фирменный пакет. , вообщем я очень...  Читать полностью
Татьяна В.
Саида Г.
Татьяна Н.
Отличный товар. Качественно сшито, хорошая посадка. Рекомендую
Ольга Ч.
22 мая 2024
Шикарный вариант на лето,платье выполнено из натуральной ткани Лен,комфорт будет обеспечен ,очень удачный фасон,скрывает все недостатки фигуры, силуэт,визуально более изящный становится ,цвет коралловый придает образу жизнерадостность , мерила 54 и 56 ,если"верх" точно 54,советую брать его,сидит лучше и ростовка 170 смотрится более выиграшно ,чем 164...  Читать полностью
Дилбар Э.
Платье очень понравилось.Рекомендую!
н
наталия к.
20 мая 2024
Очень красивый цвет. Модель свободная. На мой 48 взяла 46, хорошо сел. Мне редко идет оверсайз. Качество пошива отличное. Лен в носке очень комфортен. Спасибо!
Людмила К.
20 мая 2024
Очень красивое. Мой размер ближе к 58 размеру, поэтому считаю, что большемерит. Платье и пир и в мир. Правда просвечивает, но эта проблема разрешима. Очень довольна покупкой.
Лариса А.
19 мая 2024
Легкое, тактильно поиятное платье. Если сомневаетесь между двумя размерами, берите меньший
Ольга П.
16 мая 2024
Ольга П.
16 мая 2024
Галина Ц.
15 мая 2024
Красивое платье , на обычный 48 сел 46 , приятная к телу ткань , спасибо продавцу
Наталья Г.
15 мая 2024
Платье понравилось. Интересно сделана спинка. Цвет приятный. Надеюсь летом будет комфортно. Рекомендую. Спасибо.
Елена
13 мая 2024
Достоинства
Беру 2 плвтье этого фасона и пошив на высоте, а лен очень тактильно приятный
Елена И.
Марина С.
13 мая 2024
На рост 174 хотелось бы чуточку прибавить длинны, на 103 -80-106 село хорошо, премиленько так-колокольчиком... взяла
12 мая 2024
Евгения Л.
11 мая 2024
Достоинства
Лён
Недостатки
Село отлично, на рост 160 длина как на фото. Не просвечивает, на жару супер.
Елена
11 мая 2024
Достоинства
Прекрасное платье! Аккуратные швы, насыщенный цвет, хорошо сидит по фигуре, качественная льняная ткань, удачный фасон
Недостатки
Цена
Рекомендую! Фигуристым барышням в особенности
Елена Ш.
10 мая 2024
Платье очень понравились, Гладкий не колючий лен, надеюсь после стирки не сядет, лаконичный дизайн, на 48 размер село как родное, хорошая длина Просто супер
изменен 20 мая 2024
Понравился фасон,ткань. Подошло на размер меньше, на Ог-106 сел 50-й разм.
Ирина О.
9 мая 2024
Симпатичное платье. Приятный цвет. Скрывает недостатки фигуры. Фасон простой.
9 мая 2024
Отличное платье! Можно надевать и на праздник! Конечно, добавив украшения!
8 мая 2024
Платье просто отличное , подходитб пот кросовки и каблуки. Качество хорошее, мои любимый магазин
Наталья М.
5 мая 2024
Я в восторге. Были сомнения по поводу размера. Но платье село отлично. Спасибо за старый добрый размерный ряд.
Маргарита Д.
5 мая 2024
Платье замечательно сидит на фигуре, фактический размер платья на 56 размер : по груди 62 см, по бёдрам 36см Длина до щиколотки на рост 1,67. Рукав прям до локтя, с отворотом. Брала на 170 см) качество отличное, шью сама, знаю))) цвет синий, не в фиолетовый, а темно темно синий. Лен без добавок, ооочень тяжёлый, холодит. Рекомендую к покупке, заказала...  Читать полностью
4 мая 2024
Отличное платье , очень понравилось !!!