Платье очень понравилось. На свой 54размер заказала 56 т.к.не было моего размера.думала будет хорошо.но нет,оказалось велико.платье соответствует размеру.Пришлось сделать возврат.Закажу свой размер как будет в наличии.Платье штапель,лёгкое, приятное к телу.Продавец одобрил возврат сразу и вернул деньги на карту. Спасибо продавцу.
Очень нравится. У меня это уже третье платье данной модели. Ношу с удовольствием. Рекомендую к покупке. Это платье ещё не стирала,но по предыдущим знаю,что даёт небольшую усадку в длину.
Цвет приятный, не яркий, как на фото продавца. Размеру соответствует, ткань понравилась. Но очень нужен к этому платью широкий пояс. Совсем по другому смотрится.
Одну звезду сняла за упаковку. Платье пришло в рваном,мятом пакете. Платье хорошее,заказываю уже второе такое. Ношу с удовольствием. После стирки даёт небольшую усадку в длину,но поскольку мой рост 160, плсле стирки длина самое то. Рекомендую к покупке.
Беру второе. Все нравится, размеру соответствует. Дополняю: на жару платье просто находка, ношу и радуюсь, легкое, удобное, скрывает недостатки фигуры. 1000 раз спасибо!!!!
Платье пришло в рваном и грязном пакетике. Пакет открыла в пункте получения. Платье было целое.
Само платье такое как на фото. Ткань приятная к телу. Фасон летний, комфортный.
Рекомендую к покупке.
Платье мне понравилось.Но пока не носила.Из за погоды.А так хочется одеть . Я авно хотела купить такое платье с таким вырезом горловины.Фото пришлю позже.
Отзывы о товаре 409 Платье Bloom collection Большие размеры