В принципе, очень даже неплохо, за свою цену. Подошва на рукавах и горловине х/б, само платье синтетика, средняя. На мой 42 заказала 48, получилось как на модели. я довольна
Ожидание/реальность....Ни одной бирки о составе ткани и размере! Почему я должна верить, что это именно тот размер который заказывала?) Рукава короткие и широченные, цвет гораздо светлее, чем на фото продавца. Ткань синтетика. Не рекомендую! Была бы возможность отказаться - сделала бы это!
Платье кирпичного цвета с приятными модными мелкими цветочками, смотрится дороже чем на самом деле. Красивые отделочные кружева, только вот края их обработаны тёмными нитками и это портит их вид
Само платье красивое. Ткань тонкая. Но очень маломерит примерно на 2 размера. Продавец не хочет возвращать деньги. С возвратом явно проблема, сам Озон никаким образом на др не влияет. Не рекомендую продавца
Платья, конечно, цена-качество. Чёрное как будто бы хуже. Рукава короткие. Пуговицу пришить забыли. Коричневое ок в целом. Кружево на рукавах меньше и короче.
За 800 рублей ок.
Черное маломерит на размер.
Отзывы о товаре 40 Платье BONNTEE