очень понравилось,,кружево мягкое,,платье сидит как влитое,,,я ношу 50-52,взяла 52,отлично село..,правда нет молнии,как заявлено в описании.рекомендую..
все отлично, идёт в размер. в живую конечно лучше смотрится. один минус пояс постоянно поднимается. мой рост 172, на модели 174, немного не соответствует. размер 54
Мои параметры 92-70-92, рост 160. 46р подошёл идеально. Цвет на фото соответствует. На мой взгляд выглядит нарядно, но просто. Изюминки в нем нет. Без пояса вообще не смотрится. Подошло по цветовой гамме для свадьбы, поэтому купила.
Очень красивое, ткань приятная, смотрится отлично. При стирке не теряет цвет. Пояс приходится крепить булавкой чтобы не скользил, но это не причина для снижения оценки.
мне очень понравилось, размер в размер, нарядное, швы ровные, нитки не торчат. у подруги это платье год, она разгладила складки и без складок смотрится шикарно!!! рекомендую.
Платье красивое. Гипюр мягкий, цвет насыщенный. Поясок из атласного материала. Внешне выглядит очень хорошо,но если смотреть с изнанки, то швы не ровные, нитки торчат. Впечатление, что за швей кто-то гнался и она в второпях строчила особо не вглядываясь. Низ подола не обработан, то есть стирать вещь нужно аккуратно. В итоге платье стоит своих денег... Читать полностью
Отзывы о товаре 1283 Платье BrandStoff Свадьба