3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 267 Платье BULATOV

30 ноября 2024
Ангелина У.
великолепное легкое платье, купила по акции около 500 рублей
шикарное! за 1050 руб, просто великолепно! сидит и смотрится отлично!!!
смотрится не понятно, рост у меня 160. муж увидел сказал точно не брать😳
Елена Т.
Наталья Я.
Наталья И.
Ольга Ш.
Очень красивое яркое платье, качественно сшито, в комплекте с комбинацией,
Дегтева Н.
Анастасия В.
Юлия К.
Безумно красивое и удобное платье, но на мой полный 46 размер (94-75-100) подошёл 44. Оно должно быть свободным, но для меня показалось, что 46 слишком балахонисто смотрится. Я заказала сразу два размера и выбрала меньший. Рост 173, платье чуть выше колена
за такие деньги прекрасное платье.ткань тонкая просвечивает,но сорочка (в комплекте) все решает. фасон очень красивый 👍
Анастасия Р.
Алина С.
Очень красивое платье, я просто в него влюбилась. Классно сшито, легкое, красивая расцветка. За такую цену -бомба! Спасибо большое продавцу! К покупке рекомендую!
Любовь Павловна К.
ткань просто никакая! даже на лето и жару в нем выходить не удобно! очень тонкая, просвечивает и черный цвет "подклада"
Анастасия Р.
Легкое, тонкое , свободное и красивое платье. Имеется подюбник, так что не просвечивает. Рекомендую 👍
Оксана Д.
Татьяна Г.
изменен 5 ноября 2024
судя по отзывам о ткани, очень сомневалась, стоит ли брать. Офигенное платье! Замучилась гладить после доставки, конечно 😄 лет 15 утюг в руках не держала. Планирую носить с берцами, очень круто смотрится.
а
альмира з.
великовато в плечах,возврат.Ткань на любителя.Хорошо пошито,цвет насыщенный,рекомендую
Ирина И.
Ирина И.
Платье понравилось, красивый рисунок, размер подошёл.
Ну платье на любителя, конечно)))) возврат
Оксана
Очень понравился фасон платья. Не прилегает к телу, оверсайз. Летом не будет жарко. Яркий принт. Это уже второе платье от этого продавца. Хочу ещё третье, другой расцветки!
Снежана К.
Заказ пришел вовремя. Платье было упаковано в ЗИП пакет. Мне оно очень понравилось. Ткань лёгкая, воздушная, немного просвечивает, но есть нижнее платье. оно на регулируемых бретельках, что очень удобно. если будет жарко,можно надеть обычный подьюбник. По качеству тоже претензий нет. все швы ровные, нет торчащих ниток. Ношу 48-50, платье выбрала 48...  Читать полностью
Ольга Г.
Ксения Б.
симпатичное платье. очень понравилось. нитки не торчат. два слоя. полупрозрачный материал и черная комбинация.
простенькое симпотичное летнее платье. само платье тонкий хлопок, внутренняя "сорочка" чистая плотная синтетика. не маломерит, взяла размер L, думала в груди будет маловато, но нет, оно даже великовато. выглядишь без пояса словно беременный хорек😁😁😁 и рукава как оказалось мне такие не идут, у меня широкие плечи..придется немного переделать. обошлось...  Читать полностью