Брала вроде по длине стопы, но все равно кажутся большеваты, спереди загибаются и язычок впадает. Но с дополнительным носком махровым или шерстяным сидят плотно, хорошо. По температурному режиму не совсем понятно. На всякий случай одеваю все же с носками теплыми, не в самом теплом краю живем все таки
Платье великолепное, дочка как принцесса в нем, брали на фотосессию на годик, мы худенькие , 8 кг, рост 73, нам подошёл 74 размер . Но изначально я заказала 80 размер, прислали 74, померяли , нам подошло, поэтому оставили,не стали перезаказывать
Оно идеальное! Очень красивое! Размер не подошёл, немного маломерит, если брать по росту, берите по возрасту! Моя малышка 73 здесь, но брать нужно 80 в таком случае
Хорошенькое платье для ребенка, хлопок, юбка сетка, единственное при заказе был указан один размер, а на ярлыке целых три, как-то непонятно с размером всё-таки, брала на подарок, выяснить не удалось правильный размер
Качественно сшитое платье, верх из приятного для тела хлопка. Соответствует размеру, но на пухленькую девочку будет маломерит. Нашей малышке 11 месяцев, одели в день рождения мамы, так она его не хотела снимать.
Отзывы о товаре 271 Платье Bulsen Baby