На невысоких стройных/худых девушках смотрится громоздким, рукава, как у Пьеро из Буратино. Ткань синтетическая, кому-то может не понравиться. В остальном неплохое, но, к сожалению, возврат
Платье вау. Ткань очень приятная к телу, заказывала 2 платья одного фасона на выбор. Это понравилось больше: приятнее и село намного лучше. Хоть и в обтяжку, но не подчеркивает так недостатки как обычная ткань в рубчик (второе платье было именно такое). Ткань тонкая, так что с бельем нужно аккуратнее) можно заметить на фото, со видно шов от колгото... Читать полностью
Платье хорошенькое. Материал приятный. Сидит хорошо, хоть и тонкое. Очень хорошо по фигуре. Рукав правда для меня длинноват, но это я исправлю. Мне очень понравилось 👍
Платье 10/10 рекомендую
Брала размер 40-42 на мой рост 153 подошло идеально и не длинное и не короткое в самый раз, рукава длинноваты чутка, но так даже симпатичнее.
(Но комплимент в виде резинке так себе, т.к резинка не качественная и непонятно как склеена , немного подпортило настроение )
А так платье класс 👍
Красивое маленькое чёрное платьице. Рукава красиво смотрятся. На повселневку с длинными сапонюгами самое то будет. С размером ошиблась, буду перезаказывать
Отзывы о товаре 164 Платье By Moda Базовая коллекция