3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 1393 Платье By Raheem

Андрей В.
Светлана Н.
17 декабря 2024
платье мне очень понравилось. Бархатное с блёстками. маломерит. Если хотите посвободней. Берите на два размера больше.
Вера Ф.
17 декабря 2024
Вместо золотистого прислали серебристое. Я довольна, классное платье👗!
Оксана Ш.
16 декабря 2024
Задумка хорошая, но качество исполнения ужас. Видимо шьют в соседней подворотне специально под Новогодние праздники. Кто вас научил пришивать подклад к платью? Где вы набрали таких бездарных швей ? За счет того, что подклад пришит к низу платья при надевании платье делается перекошенным по низу и его тянет по бокам. Правда , благодаря пайеткам , смотрится...  Читать полностью
о
ольга б.
16 декабря 2024
Наталья
15 декабря 2024
Платье красивое, на Новый год в самый раз, но оно на худых девушек, полнит. поэтому возврат
Алена М.
изменен 15 декабря 2024
Оксана В.
15 декабря 2024
отличное платье, прекрасно сидит, пайетки не сыпятся, не колится.
Оксана С.
15 декабря 2024
Интересно получается) мерила 52 раз в облипочку получилось, померила 50 раз вроде хорошо оставила себе. Стразики отлетают немножко, ну и есть местами швы стягивает.
Куликова Л.
14 декабря 2024
платье супер! Из других четырёх моделей взяла именно это, и именно чёрное, мерила ещё серебро, но смотрится как-то дёшево, как на цыганке, а чёрное - благородно. В размере 50 хорошо село на 48. А ещё большой плюс, что оно не колется, как другие, что мерила
Ирина А.
14 декабря 2024
Елена Н.
13 декабря 2024
края платья тянет в верх качество оставляет желать лучшего
12 декабря 2024
Ольга П.
11 декабря 2024
Надежда Б.
9 декабря 2024
красивое платье на подкладке,приятное к телу,очень удобное.Спасибо продавцу.
Алиса З.
НАДЕЖДА Я.
9 декабря 2024
чуть до колен еле дотянула а так все отлично очень красивое. сшейте пиджак. красивый только не на малокровных.
8 декабря 2024
Подкладочной ткани очень много, складками ложиться- сильно видно...перешивать буду однозначно...
Марина К.
7 декабря 2024
7 декабря 2024
Платье неплохое, также маломерит на три размера, поэтому брала большой размер.Подклад сильно у горловины выглядывает.
Надежда Д.
5 декабря 2024
платье красивое только на картинке оно приталиное а прислали прямой пошив но всё равно меня всё устроило
Рима Р.
5 декабря 2024
4 декабря 2024
Альфия П.
4 декабря 2024
Наталия А.
2 декабря 2024
Девочки,платье класс!Ношу 54-56 ,заказала 60.,,несмотря на таблицу размеров.Подошло как раз,движения не сковывает,комфортно!Мой совет:заказывайте на размер,а то и два больше.....а там ,кому как нравится!
Ирина Ч.
1 декабря 2024
Платье хорошее, но заказала р. 56 (ношу р. 52) пришло платье максимум на р. 48. Купила на Новый год, полное разочарование.
Людмила П.
30 ноября 2024
Очень понравилось. Для дам, имеющих достоинства в виде невысокого роста, широких бедер и не имеющих склонность к анарексии подходит прекрасно. На мне село хорошо. Я взяла. В ресторан пойти, на праздник и.т.д.
29 ноября 2024
Елена Г.
Платье шикарное! Материал очень удобный! Размер соответствует!