3. Одежда больших размеров

Анна С.
25 мая 2024
23 мая 2024
изменен 18 мая 2024
В целом платье понравилось, скрывает лишние складки . жаль пайетки плохо закреплены , леска торчит и все осыпается
18 мая 2024
Виктория К.
16 мая 2024
Подол вечно вылазяет, паетки сыпятся, очень плотное, на осень или зиму, так на вид красивое.
Елена А.
16 мая 2024
Соответствует размеру
Ирина М.
13 мая 2024
Платье своих денег стоит однозначно, может стать выручалочкой, взяла 52, ношу 50, сидит нормально свободно, но на мой вкус лучше было бы взять еще свободнее , чтобы было как колокол, но в принципе и так не плохо, единственное, не знаю как в нем будет находиться в помещении оно очень теплое, бархат на подкладке
Светлана Я.
11 мая 2024
Виктор Г.
11 мая 2024
Мария Д.
10 мая 2024
Мария Д.
10 мая 2024
Качество платья как с дешёвого магазина.ткань ужас.а поедки (блески)пришивали в поезде или на бегу
7 мая 2024
Ирина Б.
6 мая 2024
Татьяна Б.
3 мая 2024
Платье хорошего качества, на подкладке
Наталья П.
3 мая 2024
Достоинства
Отличное, эффектное, не мнется!!!
Недостатки
Надевала на вечеринку, смотрится просто супер, вся сверкала! Единственный минус - когда очень активно танцевала поцарапала руки о пайетки.
Ирина Х.
Наталья Р.
27 апреля 2024
Супер платье и цена отличная
Светлана М.
27 апреля 2024
Маломерит. Колется. Подклад на вороте вылазит. Очень плотное. Жаль что заказала.но не успела сделать возврат. Ни разу не надела. Праздник был испорчен. Не рекомендую
26 апреля 2024
Платье красивое, приятное к телу, тянется. Но края подклада выглядывают, что портит вид.
Александр С.
26 апреля 2024
Жене понравилось шикарное платье.
26 апреля 2024
Платье шикарное, 👍, очень празднесно смотрится
холикова з.
Елена Х.
24 апреля 2024
Класное платье.Хорошо пошито,нитки не торчат.Не просвечивается.Смотрится нарядно.Можно носить с поясом и без.То что я хотела.На мой размер 56 заказала 58 село отлично.За счет свободного кроя скрывает недостатки фигуры.К покупке рекомендую.
Ольга Р.
Красивое,праздничное,только нужно хорошо отутюжить
Инна Л.
23 апреля 2024
Доброго времени суток! Платье чудесно, я ношу 52-54, видимо маломерит, мне немного свободно, очень понравилось, на новый год или день рождения - будет супер! Спасибо. Качество нормальное, пошив тоже.
Светлана С.
23 апреля 2024
Анна к.
21 апреля 2024
Платье хорошее. Взяла на размер побольше, не вобтяг. Не колится, хорошая подкладка. Для юбилея то что надо.
Ольга Н.
21 апреля 2024
Упаковка - треш. Перерыли сто помоек, чтобы найти пакет, в который платье. По размеру не подошло, сильно маломерит. Платье на подкладке, который выворачивается и снизу, и на горловине. Ранетки сыплются, как ёлочные иголки. Полным женщинам не рекомендую. Худеньким и молоденьким на один раз пойдет.
Александра
20 апреля 2024
Платье очень нарядное, качественное, соответствует фото. Хорошо смотрится , скрывает недостатки фигуры. Спасибо.