я в восторге от вещей этих волшебников. у меня уже 2 сарафана, 2 платья, 2 туники. жду очередной заказ. платье изумительное. фасон, крой, ткань на высоте. платье заказывала в двух цветах и размерах 46 и 48. забрала оба. на мой 48-50 подошли и 46 и 48. буду носить с брюками и длинной юбкой. спасибо производителю. ждём новых идей.
Второе платье этого бренда.Есть в цвете хаки, чёрное,позже планирую купить ещё и в натуральном цвете.А это о многом говорит...🙂Платье 🔥🔥🔥 Качественный 100% лён,очень аккуратный пошив, интересный крой.В нём невозможно остаться незамеченной!На свой 44 размер беру L.Грудь второго размера(немного свободно в груди,ничего не сдавливает)На мой рост 1... Читать полностью
Очень эффектная вещь! Прекрасная дышащая ткань. Брала в поездку в очень жаркую страну - отлично носилось)) рекомендую тем, кто хочет создать уникальный образ, что прохожие будут оборачиваться))
Когда одеваешь его, чувствуешь себя на миллион! Легкое, красивое, качественное, приятное к телу, ничего лишнего. Заказывала еще серое, у черного лен мягче как будто, и по размеру немного меньше кажется. Оставила черное )
Платье очень хорошее, но цвет не соответствует фотографии. Хотелось конечно светлого цвета нэкак на фото, но все равно оставила , понравилось. Размер соответствует
Платье обалденное! Цвет не голубой, скорее лавандовый. Сшито качественно, в подарок положили подвеску перо - благодарю! Однозначно советую к покупке, если нужен эффектный наряд! Шлейф просто нереально красивый!
Такое же как и на фото, восторг, пошив, качество льна! Но доставка….коробка мятая, подарка никакого нет, ремешка тоже нет! Мелочи но неприятно, думаю оставлять или нет.
Платье невероятное! На свой 44-46 взяла xxl на примерку так как других размеров не было, а в другом цвете на размер меньше для сравнения. Платье немного больше по размеру село гораздо интереснее, смотрится более воздушно, просто потрясающе! Выкупила. Отдельное спасибо за подарочек
Это теперь одно из самых любимых платьев ❤️ влюбилась 😍 качество пошива и льна на высшем уровне👍🏻 спасибо продавцу за качественный товар. Обычно ношу размер м, купила L и не ошиблась, платье село идеально, думаю немного маломерит. Отдельное спасибо за подарок - подвеска в виде пера очень симпатичная ❤️
Отзывы о товаре 73 Платье Chintamani Богемия