3. Платья и сарафаны

Лето
Лен
100% лён

Отзывы о товаре 220 Платье Chintamani Boho / Бохо

Достоинства
Красивое платье на запах ,и в мир ,и в пир ,очень качественно пошито ,все строчки ровные ,пошив аккуратный ,смотрится великолепно ,к сожалению не угадала с размером ,поэтому возврат ,заказала на размер меньше ,ткань 100 % лён ,на рост 170 см - длина в пол
Недостатки
Не обнаружила
Было аккуратно сложено ,упаковано в зип пакет и в коробку ,в подарок положили саше ,спасибо производителю и продавцу за качественный товар ,рекомендую к покупке
Мария У.
o
olga p.
Соответствует ожиданиям. Натуральный лен. Платье тяжелое на высокий рост. Выглядит отлично. Из минусов - мнется .
Татьяна Ш.
Великолепное летнее платье, но декольте на большой груди получается уж очень откровенное) ношу вниз майку, либо брошью закалываю воротник)
Романова Светлана
21 сентября 2024
Это платье (и цвет и фасон и качество) - любовь с первого взгляда и первой примерки!
Юля С.
6 сентября 2024
Восторг! Очень красивое и качественное платье, чувствую себя в нём богиней. Цвет Бордо - очень благородный. Цвет в жизни более темный. Правда моя неуверенная двоечка не совсем заполняет объем в груди, при некоторых положениях сидя можно неловко оголиться. И хотелось бы немного более свободный и длинный рукав, для более свободного ощущения. Но это...  Читать полностью
Елена Д.
4 сентября 2024
Очень красивое, натуральное и естественное платье, в моем стиле, все как я люблю, очень длинное, на рост 175 получилось в пол, но я так и хотела, качественный материал.
Ирина А.
4 сентября 2024
2 сентября 2024
Ксения Е.
27 августа 2024
Потрясающее платье! За подарок отдельное спасибо! Очень приятно!
Татьяна Е.
25 августа 2024
Очень неудобное, качество ткани ужасное, намучилась, вообще своих денег не стоит.
Наталья Х.
24 августа 2024
Ирина З.
11 августа 2024
На большую грудь. Пришло верх перешивать. И просвечивается сзади сильно
4 августа 2024
Очень качественный пошив платья. Шоппер из ткани в подарок приятно удивил, стильный и удобный. Однозначно рекомендую, буду и далее платья у них заказывать
4 августа 2024
27 июля 2024
Качество хорошее. Правда, ткань тяжелая
Анастасия П.
изменен 2 августа 2024
Я от платья в полном восторге 🥰 одна из лучших моих покупок. Полюбила с первой секунды. Подарок положили мыло и Саше очень вкусно пахнет. Плотная ткань. В нём в жару не так жарко, а когда прохладно, не так холодно
изменен 26 июля 2024
Очень красивое. Качественный пошив. На большую грудь надо доработать, расходится даже при соответствии размера
Любовь С.
16 июля 2024
Очень мятое, какое то сырое, еле нашла отверстие для завязок. Натуральная ткань. Платье на высокий рост. Оставила. Схожу в ателье, ушью. Общее впечатление о платье хорошее. Благодарю!!! Буду носить с удовольствием!) Советую к покупке.
Татьяна З.
изменен 11 августа 2024
Платье супер!!! очень довольна покупкой!!! Решила дописать отзыв...Я в восторге от платья! Качество супер, спасибо огромное продавцу!
Ольга Б.
10 июля 2024
Марья Л.
9 июля 2024
Отличное платье, сшито хорошо. Подойдет высоким, на низких будет подол по полу болтаться.
Инна К.
9 июля 2024
Классное платье, " выравнивает" и подчёркивает фигуру. Единственное, в моём варианте перепутан запАх, нужно, чтобы прорезь для продевания пояса была справа, а она слева, как на мужскую сторону. Схожу в ателье, переделаю. Мой рост 175, платье ниже щиколотки. Такое редко бывает. Очень крутое, рекомендую
Елена Д.
8 июля 2024
Кто читает, доброго времени суток 👋заказала два размера 48(L)и50(XL) а пришёл XL и 2XL😂 ОГ 104.Как хорошо,что в моём случае произошло то,что произошло🤣потому как 50 довольно откровенно смотрится и рукав не очень,зато 52 грудь прикрыл,рукав смотрится спущенным, меня устраивает,сзади расправлю складочки равномерно и походкой от бедра.... Ткань да,лён...  Читать полностью
Гульсина Б.
8 июля 2024
Елена Н.
7 июля 2024
Достоинства
Плотный добротный лен
На рост 175, ОГ- 88 , ОБ - 102 Чуть большемерит в груди, по длине идеально. Все как хотела.В целом сидит шикарно. Хожу - радуюсь.
Азалия Т.
6 июля 2024
Качество отличное, приятное к телу, на жару самый идеальный вариант
Елена Ш.
3 июля 2024
Красивое, качественное, но верхняя часть на высокий рост (мой рост 164), поэтому не садится на свое место талия, иначе спинка собирается и плечики кверху торчат. Лекало бы усовершенствовать. Платье оставила, перешиваю, укорачиваю верх.
изменен 1 июля 2024