3. Платья и сарафаны

100% лён
Повседневный

Отзывы о товаре 246 Платье Chintamani Boho / Бохо

Лилия К.
Настоящий лён, это сказка!
Илона Ц.
Давно присматривалась и все таки купила, понравилось но жду весну🌿так как платье мне кажется весна -очень размер в размер !
Зульфия Р.
изменен 16 ноября 2024
Платьем довольна. Размер в размер. Свободного кроя. Выбрала натуральный цвет. Спасибо производителю и Азон.
Татьяна Ш.
платье шикарное ,плотный лен.
т
татьяна д.
Марина Г.
Платье шикарное. Лен, как всегда себя оправдывает. Актуально летом в любой ситуации и отлично смотрится осенью под кожаную куртку!
Сергей С.
Достоинства
пошиив аккуратныйю размеру соответствует
Юлия Ж.
5 сентября 2024
Странный крой, взяла 42S, платье свободное, слишком объемно в груди, немного сковывает движение по спинке. Оставила, думаю подкорректирую у швеи под себя, нитки кое где торчат..
Ирина Б.
29 августа 2024
Пуговиц не хватает, на запросы продавец не отвечает. Крайне не рекомендую.
Вера Д.
27 августа 2024
19 августа 2024
15 августа 2024
Достоинства
Всё
Недостатки
Просто восхитительное платье! Огромное спасибо всем причастным к его созданию, а также упаковщикам: упаковано очень аккуратно в пакет и коробочку. Буду носить с удовольствием
15 августа 2024
Валентина Т.
8 августа 2024
Красивое платье 👗 натуральная ткань.
Джулия Р.
31 июля 2024
Полный восторг наверное можно было на размер меньше я по боялась а зря!! Спасибо качество восторг модель тоже и то что свободно тоже ок. И строго и благородно
31 июля 2024
30 июля 2024
26 июля 2024
ю
юлия б.
изменен 21 июля 2024
Платье супер! С размером определилась правильно... Платье было новое что очень порадовало меня! (Без предыдущих примерок) Благодарю продавца за прекрасный подарок! Так приятно!
Олеся Л.
20 июля 2024
Прекраснейшее платье, заказывала его дважды чтобы попасть в размер. В итоге даже XS пришлось ушивать, убирала в груди хотя фигура у меня стандартная, с такой проблемой сталкиваюсь редко. Пришлось убрать много зацепок с лицевой стороны платья и нитки из плохо обработанных петель. Жаль что мне не положили комплемент во второй заказ, в первом платье...  Читать полностью
Инна Ж.
10 июля 2024
Не фоткала. Сидит как на молеле. Не выкупила. На Валдберисе существенно дешевле такое же
Лилия Н.
8 июля 2024
Платье понравилось. Сшито аккуратно. Цвет красивый.
Ирина Ж.
изменен 31 июля 2024
Платье шикарное, НО! нужно подбирать свой размер. Мои параметры ОГ 90, ОТ 74 ОБ 104 рост 173 взяла 42размер! Мой размер 48! Платье 48р было просто огромное и рукав, почему-то, короткий. А 42р. сел хорошо и рукав длиннее). Не знаю, как оно поведёт себя после стирки! В целом платье понравилось, упаковано в пакет и картон. + подарок в виде красивого...  Читать полностью
2 июля 2024
Евгения Э.
2 июля 2024
Татьяна Б.
1 июля 2024
Платье хорошее, но боковой шов с дыркой 2 мм, т.к. шов кривой, незахват...
1 июля 2024
Прекрасное платье! Качество огонь!
1 июля 2024
Достоинства
Фасон ,ткань
Недостатки
Отличное платье. Очень довольна. На свой 52. Взяла 50 размер и как раз. Лён мягкий, не колется. Цвет приятный глубокий холодно голубой. Воротничок можно отгибать как показала на фото. Рекомендую. Супер
Любовь Л.
30 июня 2024
Супер мега красивое платье!!! Заказывала 2 платья одного размера XXL, голубое и хаки, так вот голубое очень большое оказалось, а хаки впору.
Оксана К.
30 июня 2024
Замечательно платье. В предвкушении быстрее опробовать в носке. Кстати, не леняет при стирке 40С. Покупайте и радуйте себя.