3. Платья и сарафаны

Осень-зима 2023
Повседневный

Отзывы о товаре 73 Платье COMFI

Алена М.
приятная ткань,очень мягкая и нежная
Светлана Д.
Ирина Г.
Отлично село,теплое с пальто вообще 🔥огонь
Наталья Щ.
Платье класс, плотненькое! По размеру, по фигуре. На рост 163 на несколько см выше косточки. Длинное, но мне нравится. Завтра на работу надену 😊.
Наталья Щ.
Взяла на свой 44, чуть свободно, хорошо, материал мягкий, тёплый. Надеюсь, что катышки не появятся
Юлия К.
На рост 161 прям длинное
Татьяна Б.
изменен 5 октября 2024
Неожиданно какое классное платье. Шла в пункт и думала откажусь. Тонкий трикотаж, но как мне показалось с утеплением, цвет плотный, не просвечивает. Облегает фигуру, на мой рост 170см, длина отличная. Параметры 84/74/98-102. Планирую носить с жакетом, чтобы животик менее выделялся. Ткань приятная к телу, как выгуляю, добавлю фото.
Платье бомбическое!мягкое,воротник не душит,теплое,на 46 взяла 48(чтоб не сильно облегало,,спасательный круг")под курткой не скатывается.при ходьбе не ползет вверх.цвет чуть темнее ,чем на фото.
Марина Э.
23 сентября 2024
Достоинства
Мягкое,тепленькое,тянется. На осень самое оно.
Недостатки
Пока не выявила, ещё не носила
Мой рост 154см. (К сожалению бедра никуда не деть, планирую носить с удлиненным пиджаком). За такую смешную цену,качество хорошее. Даже не ожидала. Посмотрим,что будет после стирки и носки. А пока огонь 🔥🔥🔥
22 сентября 2024
Достоинства
Мягкое комфортное стильное базовое платье из нежного плотного трикотажа для прохладной погоды.
Отличная макси длина с разрезом с боку. В размер. Платье замечательное!
Ирина Л.
21 сентября 2024
Хорошее платье. Наверное будет сильно пилинговаться, но за такие деньги это ерунда. Спасибо
Анастасия Д.
20 сентября 2024
Хорошее. Очень мягкое и тянущееся. На рост 157 длинновато, до щиколоток,но приемлемо,можно брать на размер/два меньше
Ольга Г.
20 сентября 2024
Заказывала точно такое же бежевое, очень понравилось! И качестно пошива и приятное к телу. Тёплое. Вот теперь у меня и чёрное есть. К покупке рекомендую
Елена Лейсле
изменен 20 сентября 2024
Красивое, мягкое, теплое платье, идёт в размер, длина хорошая (мой рост 160см)
Лилия Щ.
20 сентября 2024
Мне очень понравилось. Мягкнькое. Посмотрим, как будет в носке. Будут ли сваливаться катышки. А так по фигуре и соответствует размеру.
Наталья К
Юлия С.
Гульшат Г.
19 сентября 2024
Взяла платье в двух цветах. Постирала сразу после покупки, на выходе оба платья в катышках. Платье мягкое, приятное, теплое. Но катышки придется срезать. Если привести в порядочный вид не получится, буду носить дома. Ну и дороже 600р, конечно, не стоит.
Дарья Л.
19 сентября 2024
Всё, понравилось, размер соответствует, ткань очень мягкая и приятная, как показалось, быстро сохнет после стирки👍🏻
Ольга Г.
19 сентября 2024
Платье просто оболденное! Ткань мягкая и приятная к телу. Тепленькое! Качество пошиво отличное. К покупке рекомендую
Сергей Е.
изменен 18 сентября 2024
Классное платье, до этого заказывала цвет бордо , а сейчас черное оба платья супер 👍Мягкие , теплые удобные Выкупила самый большой размер чтобы было посвободнее .Рекомендую 👍🔥Черное платье отжала дочка 😁
18 сентября 2024
Платье приобрела на свой 38-40 грудь единичка и рост 156 см. В плечах ( мои плечи широкие) , что особенно главное, по длине все четко, рукава ( мои руки длинные) полноценной длины и ещё примерно см четыре есть, подмышками не жмёт , воротник не туго, на моей шею ( она у меня худенькая и длинная) не обтягивает , длина платья до косточек , разрез сбоку...  Читать полностью
Елена Л.
Маргарита К.
17 сентября 2024
Платье очень понравилось, такое мягкое, комфортное но надо брать на размер больше, что б сильно не обтягивало) длина такая хорошая)
Юлия Б.
17 сентября 2024
Надо быть очень уверенной в своей фигуре чтобы носить такое облегающее платье. Либо в утяжки
17 сентября 2024
Тонкое, но тёплое платье. На зиму не знаю, но на осень отлично подойдёт 👍 Высокий воротник. Единственный недочёт (в принципе не сильно существенный), к ткани липнет любой волосок
Любовь С.
17 сентября 2024
Очень мягкое, безумно уютное платье☺ на осень отлично🍂❤
АЛена М.
17 сентября 2024
Достоинства
Платье мягкое, удобное! Цвет универсальный, приятный.
Недостатки
Платье тепленькое, комфортное, длина отличная, миди. В размер. Сшито качественно! В прохладное время года в нем должно быть тепло и уютно. Обладательница платья довольна!
17 сентября 2024
Красивое платье, цвет 🔥Теплое , мягкое, уютное 👍Длинна как и хотела .Спасибо продавцу и озон .Рекомендую 👍Кто хочет посвободнее нужно брать на размер или два больше , я взяла самый большой размер.