BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Юлия С.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий/кремовый/белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
бабушка очень довольна
Галина М.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки/темно-зеленый/черный/цветы, Российский размер: 50, Размер производителя: 48-50
для женщины элегантного возраста очень подходит, не очень ярко, но и не мрачно, а сдержанно. Мне понравилось, и в уходе непритязательно.
Галина П.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: хаки светлый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
ткань нравится, в жару отлично, расцветка пока не поняла. с кроссовками стильно, насчет каблуков - не вижу.
Виктория Г.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой/розовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Замечательное летнее удобное платье
Нет 0
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый/светло-зеленый/коралл/цветы, Российский размер: 58, Размер производителя: 56-58
Соответствует
Понравилось и село хорошо и легкое.
Елена Х.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый/какао/розовый/полоса, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
платье отличное цвет как на фото.
Нет 0
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки/темно-зеленый/черный/цветы, Российский размер: 56, Размер производителя: 56-58
Оксана С.
супер
Нет 0
Цвет товара: зеленый, Название цвета: хаки светлый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Платье пришло вовремя, качество хорошее,но на платье внизу пятна рыжие.Не рекомендую данного продавца,так пренебрежительно относящегося к своим обязанностям!
Нет 0
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый/светло-зеленый/коралл/цветы, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
рекомендую
Нет 0
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый/персик/цветы, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Хорошее платье, можно надеть не только дома, сшито аккуратно, с вытачками, вырез на месте
Зямиля Ш.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый/светло-зеленый/коралл/цветы, Российский размер: 62, Размер производителя: 60-62
ношу с удовольствием
Эсма К.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый/синий/голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличное платье, надеюсь следующим летом ещё будут в продаже. брала два платья, разный прин. карманы прям в тему)
Ольга П.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки/темно-зеленый/черный/цветы, Российский размер: 62, Размер производителя: 60-62
очень понравилось, летом не жарко . в размер ,не линяет
Татьяна А.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
платье подошло, мне нравится
ольга н.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: бордо/белый цветок, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
норм!
ольга н.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый/сердички, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
сильно вытянулось на попе
ольга н.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки/темно-зеленый/черный/цветы, Российский размер: 60, Размер производителя: 60-62
для дома хорошее платье, единственное, что не нравится, вытягивается попа
Аида А.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый/персик/цветы, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
отличное платье
Нет 0
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый/желтый/белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Замечательное платье ! Мой и размер и фасон! Благодарю!🌺🌺🌺
Анжелика К.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой/розовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Качество на троечку, бюджетный вариант
Нет 0
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый/светло-зеленый/коралл/цветы, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
Прекрасное платье для отдыха, легкое, не мнется, свободное. Ходила в нём и на пляж и дома.
Алёна Ч.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: оливковый/светло-зеленый/коралл/цветы, Российский размер: 50, Размер производителя: 48-50
Длиновато,но по размеру подошло
Людмила П.
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый/синий/голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Я довольна покупкой.
Ирина Л.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: светло-зеленый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Размер соответствует, лёгкое, удобное. Рекомендую.
O
Olga M.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый/какао/розовый/полоса, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошее домашнее платье.
O
Olga M.
Цвет товара: лиловый, Название цвета: лиловый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличное домашнее платье. Мужу нравится. :)
Соответствует
Достоинства
Не маркое, не требует глажки, не мнется, комфортно в жаркую погоду
Недостатки
не заметила
Этим летом было у меня в ТОПе
Галина К.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой/розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Платье домашнее понравилось. Легкое, свободное, не сковывает. То что надо для дома, рекомендую
Алла Л.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки/темно-зеленый/черный/цветы, Российский размер: 54, Размер производителя: 52-54
отличное платье пошив хороший, в размер
В начало
Дальше