Одежда
фото и видео
Платье домашнее Bentog
+168
Наталья И.
Цвет товара: голубой-белый-серый, Название цвета: голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
очень хорошее качество, уже прошло несколько стирок ничего не вытянулось не изменилась, обязательно закажу ещё раз
Светлана Р.
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: бордовый_, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
понравилось,хоть на выход надевай
Нина А.
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: бордовый_, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
хорошее. надеюсь, после стирки не сядет
Светлана Г.
Цвет товара: коралловый, Название цвета: коралловый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Платье отличное
Екатерина Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Хаки, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
ещё не стирала.
Елена З.
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: бордовый_, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Прелестно!
Тамара Б.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: мятный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошее платье, но понравилась расцветка.
Нина К.
Цвет товара: бордовый-белый, Название цвета: бордовый_, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Размер, фасон, цвет - всё соответствует)
Вера Л.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Полоска, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличное платье, подошло по размеру, я давольна. 🤗
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
хорошее качество, всё отлично
Галина А.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
платье подошло, понравилось, сшито аккуратно
Соответствует
Хорошее хлопковое платье для лета.
Людмила П.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: мятный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Платье в размер, после стирки не вытянулось не потеряли цвет, мне очень нравится. Буду ещё заказывать.
Анастасия Т.
Цвет товара: голубой-белый-серый, Название цвета: голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Маломерит
маломерит где-то на размер, полтора. хотя, кому как удобно в принципе))
Галина Б.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: мятный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маломерит
понравилась но маломерит
для домашнего платья отлично
Светлана Б.
Соответствует
Очень хорошее домашнее платье, хорошо сидит на фигуре, рекомендую.
е
елена г.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
отличное платье
Анна
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Удобное, хорошая длина, дышащее
Татьяна Л.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Полоска, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Очень красивое и комфортное. Но маломерит
Надежда И.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Полоска, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Расцветка платья классическая полоска, которая выглядит одновременно и просто, и нарядно, для всех возрастов, стройнит, соответствует указанному размеру.
Лариса С.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Полоска, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Возврат, не подошёл размер
Надежда С.
Цвет товара: голубой-белый-серый, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маловат а так качество неплохое
Альфия Ш.
Цвет товара: коралловый, Название цвета: коралловый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
очень понравилось
Татьяна И.
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: мятный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошее платье, спасибо)
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
супер! очень довольна
в
виктор х.
👍
Прекрасное платье. Все швы ровные и хорошо обработаны. Взяла ходить на пляж в отпуске.
Ольга Т.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
хорошее платье, мне понравилось, яркие цвета, буду носить
марина а.
Цвет товара: бордовый, Название цвета: Бордовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
платье хорошее
Отзывы о товаре 3952 Платье домашнее Bentog