Отличное домашнее платье, для меня важно качество ткани и ее натуральность. В этом платье состав 100 процентов хлопок. Размер соответствует. Посадка на стандартную фигуру.
Женское красивое женское платье Длиной
Ниже колена Рукав цельнокройный спущенный Вырез горловины круглый По левой половине платья вставка из вертикальных узких полос Поперечный шов на уровне бёдер В нем действующий карман
Женское летнее платье чистого хлопка Длина ниже колена Расцветка синий горох Слева вставка вертикальные мелкие полосы Поперечный шов по переднему плану платья В нем вертикальный карман Размеру соответствует Сидит красиво
Женское Легкое платье фирмы Натали
Длина ниже колена Цельнокройный рукав Вырез горловины круглый Цвет светлая зелень рисунок горох некрупный по всему
Полю платья По Лёвой половине мелкие
Полосы узкие По поперечному шву по талии справа карман В размер попадает
Легкое женское платье чистого хлопка Длина ниже колена Цвет светло зелёное с рисунком некрупный белый горох По Лёвой половине платья вертикальные узкие белые полоски Рукав цельнокройный втачной Вырез горловины круглый В шве по отрезной талии справа карман В размер попадает
Женское Легкое платье чистого хлопка Длина ниже колена Цвет светло зелёное
С принятом белый горох по всему полю платья С левое половины платья вертикальные полосы Рукав цельнокройный
Короткий Вырез горловины круглый Пошив фабричный Вырез горловины круглый
Женское легкое платье чистого хлопка Длина ниже колена но не длинное Рукав цельнокройный Вырез горловины круглый
Цвет светло зелёное поле принт некрупный
Белый горох По отрезной талии в Буве справа впереди есть карман Пошив фабричный Удобное Сидит красиво В размер попадает
Легкое летнее платье. Качество хорошее. Но мне не подошло, рост не мой. Покупайте женщины и девушки с ростом от 165см. На меньший рост длинное, прийдется укорачивать..
Отзывы о товаре 63 Платье домашнее Натали