3. Платья и сарафаны

70%-полиэстер, 30%-вискоза
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 545 Платье DRESS-DOM

Дарья К.
брала маме, размер отлично подошёл, подрезали по длине. мама на своём юбилее была очень красивая 😻 спасибо
Марина О.
Платье хорошее. На мой размер 58-60 брала 60 размер. село идеально, только на мой рост 160 длинное.
Алексей С.
Татьяна Н.
Юрий И.
изменен 12 ноября 2024
Заказывал жене, она в восторге от покроя, пошива и цвета. Немного длинновато, но это из-за роста супруги. Цена была на момент покупки 5500р
Виктория Б.
Платье красивое, но цвет не похож на изумрудный, он всё-таки ближе к синему, как на видео.
Людмила С.
Оксана Я.
Очень красивое платье. Торжественное, лёгкое, ткань очень приятная к телу, нигде не жмёт, цвет замечательный. На мой размер 50-52 размер 52 подошёл идеально.На На мой рост 155 длинное, но это не страшно.
Людмила Т.
Отличное и красивое платье. Длину пришлось укоротить, но это лучше, чем не хватило бы. Мама была в нем как королева
Талария Д.
Брала размер 60 на свой 58. Свободно, главное вошла грудь и нигде не давит. Ткань приятная, подкладка надёжно скрывает тело. Длинное, нужно подшивать. Смотрится шикарно!
Марина С.
Невероятно красивая ткань. Заказала два платья разных размеров и цветов (второе - темно-серебристое), небо и земля. Оба платья пошиты качественно, но ткань бежевого платья просто космос. И эти нежные цветы на нём. Фото даже на 10% не передаёт его красоты.
Айгуль А.
Достоинства
Село по фигуре 46 размер. Довольна очень. Ткань не мнется.
Недостатки
Ольга Н.
изменен 30 октября 2024
Наиля Б.
изменен 30 октября 2024
В этом платье я чувствую себя просто королевой! Очень чудесная модель! И ткань и модельные линии, особенно хороши для женщин с формами, т.е моя модель ) ! Рекомендую к покупке и особая благодарность к производителю этой одежды
Наталья Г.
🔥, очень понравилось, нарядное, праздничное, качество пошива отличное, ткань очень приятная, я довольна, рекомендую
Елена Г.
платье шикарное, нарядное,праздничное, ткань с рюлексом смотрится очень дорого,на мой 48-50 размер 50й меня не обтягивает,но сидит отлично, рекомендую
Елена А.
Кучерова В.
Платье полностью оправдало мои ожидания. В живую смотрится так же хорошо, как и на картинке. Супер
Екатерина Б.
Наталья Л.
Хорошее платье. Отличный пошив, нитки не торчат . Как в описании прописано. В подарок подарить - хорошая идея
Наталья Л.
Alina Korogod