Платье очень понравилось. Заказывала, знала, что большемерит, но меньше размера уже не было. Я ношу 54 и заказала 54. Платье буду ушивать. Мой рост 175, длина середина икры это с поясом, без пояса длиннее. К покупке рекомендую. Спасибо продавцу и озону.
Понравился товар. Коллега сделала комплимент. На мой 48 - получила 46, и в самый раз. Может модель и ., как более объёмная. Только по мне на размер меньше-то что надо. под пояс пока одеваю
рамер оказался великрват, надо точно брать по фигуре, но сдавать не стала, смотрится отлично, ткань приятная, цвет подходит, закажу еще, но на размер меньше. Для офиса самое то! Рекомендую.
Цвет фото не передаёт, цвет действительно изумрудный, но смущает, что строчки прошиты нитками более светлого цвета чем ткань и местами не очень аккуратные. Фасон не обычный, но для тех кто любит свободно в районе талии и бедер
Платье очень понравилось, ткань и пошив, качество на высоте. К сожалению не угадала с размером, перезаказала такое же, другого размера. Возврат сделали без проблем, деньги вернули в течение часа.
Отзывы о товаре 155 Платье Eberron