3. Одежда больших размеров

Оксана Г.
22 июля 2024
Алла Е.
22 июля 2024
Выточки отсутствуют напрочь, по скму в районе груди сидит отвратно, поэтому отказ
Ирина Х.
21 июля 2024
Елена Г.
изменен 21 июля 2024
Отличное платье, приятная ткань (но, конечно, не шелк), красивый рисунок, необычный дизайн юбки, вроде есть разрез а вроде и нет)) не просвечивает, удобно на лето что не сильно обтягивает (хотя надо внимательно выбирать размер, мне в плечах немного сковывает движения). Мне очень понравилось! Тонкий тканевый пояс идет в комплекте.
Елена Л.
изменен 19 октября 2024
Мне очень очень понравилось платье. Жалко, что у меня зеркало с перекладиной, портит картинку. Хорошо садится по фигуре, скрывает животик. Обязательно смотрите размерную сетку производителя. Ношу 54 размер ОГ 114, а платье на мне 56-58
19 июля 2024
Лучшее платье этого лета! В жару не жарко и на праздник и на работу, нежнейшая невесомая ткань! Выбирала по обхвату груди и село идеально, спасибо за красоту! Получила столько комплиментов в нем, это моя любовь!
Ирина П.
19 июля 2024
Виктория К.
16 июля 2024
Шикарное платье! Очень красивая ткань и принт. Приятное к телу, даже невесомое. Размер соответствует сетке. Качество на высоте! В комплекте есть поясок, что очень приятно.
10 июля 2024
Платье просто супер бомба спасибо большое за красоту супер
10 июля 2024
Платье понравилось! На 52 размер подошло платье 56 размера. При выборе ориентируйтесь на объём груди. На ощупь ткань приятная, принт интересный и пошив асимметричный, что придаёт платью оригинальность. Спасибо.