3. Одежда больших размеров

Офисный/школьный

Отзывы о товаре 56 Платье ElizBody UNDERWEAR Большие размеры

Виктор А.
12 декабря 2024
размер великоват,а так всё хорошо..Спосибо продавцу. Советую. Всех с наступающим Новым Годом.
Юлия Ч.
10 декабря 2024
очень хорошее платье, идёт в размер, теплое интересное
Олеся М.
9 декабря 2024
Ольга А.
Светлана Б.
30 ноября 2024
Инга Д.
Платье 🔥хороший материал,пошив,ровные строчки,нитки не торчат. В подарок положили кулон!отличный подарок для мамы на предстоящий праздник!)
Евгения
село хорошо . само по себе платье классное, материал качественный и приятный к телу
Алексей Ш.
Отличное платье, покупали маме в подарок, она очень довольна, по размеру подошло идеально, нитки нигде не торчат, всем советую
Дмитрий Д.
Хорошее платье, точно подойдет для разных целей и на работу и на прогулку. Очень удобное и главное скрывает недостатки. Понравился пошив, нет ни каких нареканий, все качественно. Спасибо за подарочек, приятно.
Классное платье, удобное, хорошо стоит по фигуре. Рисунок скрадывает животик. Универсальное, подойдет и на работу и на праздник. Внутри лежал подарок, спасибо продавцу 🤗
Женя
шикарное платье, подойдёт как для работы, так и для прогулок, понравилось, смотритьсхя стильно
Юлия К.
платье красивое, подходит для беременных. легкое. брошка в комплекте. понравилось его качество
Галина Ш.
Платье удобное, принт скрывает недостатки. Спасибо за подарок
Диана Ш.
Платье супер, покупали маме в подарок, подошло по размеру идеально, нитки нигде не торчат, всем советую
Евгений Е.
изменен 21 ноября 2024
платье очень понравилась, комфортное,удобное,материал приятный к телу. Большое спасибо за качественный товар
Дмитрий Р.
Красивое платье, понравилось качество. Сидит отлично
Пользователь П.
Праздничное ,красивое платье ,подошло по размеру , дизайн очень понравился ненавязчивый и стильный ,хорошо прошиты все детали
Пользователь П.
Превосходное платье , с интересным дизайном ,качество легкое ,приятное к телу ,удобное
Матвей
Валентина К.
Отличное платье,ткань по качестве очень хорошая,мне очень понравилась советую
София К.
красивое платье, отлично сидит, качественное. идёт в комплекте с брошкой.
Артем К.
🫶Замечательное платье, удобное, так как очень свободный крой. Нитки нигде не торчат. Достаточно нарядное, можно надевать на праздники. Вообщем покупкой довольны, продавцу спасибо🫶.
Anar A.
Платье просто супер) Качество отличное и пошив прекрасный! Очень довольна 😌
Кристина
красивое платье, скрывает недостатки фигуры. отлично смотрится, можно носить с поясом. в подарок положили брошь
Элина Ю.
Купила платье в подарок бабушке на день рождения. Ей очень понравилось! Ткань качественная, торчащих ниток нет. Еще очень обрадовал подарок в виде подвески. Рекомендую!
Галина С.