3. Одежда для беременных

Полиэстер 97%; Эластан 3%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 208 Платье Ellcora Офисный стиль

Оксана С.
на вид нормально, ещё не носила
Виктория Р.
Здравствуйте! Отлично размер подошёл,качество отличное. Цвет,как на фото - изумрудный.
Мария А.
Платье 48р подошло на 50р. Я думаю удобное, брала 50р , оказалось большое, длина изделия и карманы были занижены, сейчас все норм. Мягкое на ощупь, приятное. Спасибо
Аккуратно сшито, ткань качественная, упаковано в ЗИП так же аккуратно. На 50-52 размер, 52 сел хорошо
Марина У.
Наталья И.
Мария С.
Валентина Л.
Полина И.
Материал электризуется очень сильно, искры бьют во все стороны, липнет к ногам.
Ольга Т.
Ася Г.
В восторге от платья . Стройнит , скрывает все недостатки . Спасибо продавцу за достойную упаковку и качественный товар
Елизавета Ж.
Платье хорошо сидит на моей фигуре, прекрасная ткань, лаконичный элегантный фасон.
Нравится этот бренд, уже второе платье взяла. Платье красивое, размеру соответствует
Маргарита А.
Елизавета Д.
ткань плотная.пошив качественный.на размер- два большемерит- кто хочет не свободное.
Очень приятное к телу, мягкое. Размер 48, как и заявлено производителем. Очень довольна. Спасибо.
Галина Ж.
пришел товар быстро, на размер 48 село идеально, мягкое, теплое, продавца рекомендую
Платье очень понравилось, сделано качественно. Рукава не короткие, на параметры 92-75-102 рост 176 размер 50 сел хорошо.
с
светлана г.
Татьяна М.
Плотная ткань, что очень хорошо для зимы и осени. Лекало хорошее, село идеально, ссылалась на таблицу размеров. Соответствует моему 50. Рекомендую!
Платье шикарное, хоть на работу, хоть на выход. Простое вроде бы, но смотрится шикарно👍
Платье супер ,отличное качество, фасон скрывает недостатки фигуры и подчёркивает достоинства. Ткань плотная хорошо держит форму ,не мнётся. Очень понравилось ,спасибо большое.
Антонина М.
Платье хорошего качества, понравилось, но по длине для меня не очень. У меня рост 158см. Попробую укоротить.
Марина С.
Платье село идеально, не обтягивает на рост 170. Талия 83, бедра 103. Хотелось бы отметить, что ткань электризуется, хотя очень приятная на ощупь, мягкая, не мнется. Карманы удобные. Пошито аккуратно, дефектов не нашла. Есть разрез на юбке платья с заду.
Марина Б.
с