3. Платья и сарафаны

Японский шелк
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 176 Платье EMBERENS

Софья М.
Платье шикарное! Мой восторг! На обхват 112-80-112 48 размер сел идеально. За счет драпировки - скрадывает все недочеты фигуры. Единственный минус - уже к вечеру было все в зацепках.
Александра Ч.
Платье бомба! Но очень хрупкое) В начале свадьбы оторвалась лямка, а в конце шов разошелся (уже дома)
Анна Д.
27 августа 2024
20 августа 2024
Классное вечернее платье, выглядит необычно, очень мне понравилось, прям в сердце запало
Алиса У.
19 августа 2024
Красота да и только Хорошее качество, а цена для такого платья смешная Правда сначала пришло в затяжках, вернула и перезакпзала
Валерия Р.
20 июля 2024
Платье сидит шикарно. Но качество сомнительное. На попе была дыра по шву. Все равно решила оставить себе, зашью.
Елизавета О.
16 июля 2024
Отличное платье за доступную цену! Не плотное и не тонкое - для жаркой погоды самое то, плюс, скроет недостатки фигуры. Удобное и невесомое на теле, подошло идеально, хотя мне очень трудно подобрать что-то сразу по размеру.
8 июля 2024
Татьяна Т.
12 июня 2024
Для мероприятий- самое то. Атласное - сидит по фигуре
10 июня 2024
Платье очень хорошее, скрывает недостатки фигуры, подчёркивает достоинства, в нем животик становится плоским. Лучшее платье!
Валерия Б.
6 июня 2024
Алёна Н.
4 июня 2024
Юлия С.
3 июня 2024
Евгения Х.
2 июня 2024
Очень красивое! Подбирайте по размеру, сидит шикарно! Эффектное)
31 мая 2024
Платье шикарное! Любовь с первого раза. Но одела браслет с камнями, в итоге поставил зацепки на платье. Очень обидно, что платье от этого оказалось на 1 раз((( К покупке рекомендую! Но с вечерними браслетами не надевайте, не повторяйте мою ошибку! И платье сохраните.
Татьяна М.
25 мая 2024
Платье трендовое. Мне нп зашел цвет. Ог 88, от 77, об 96. В области живота нет дополнительного объёма. Сверху мне не хватило видимо своего объема, складки получились не аккуратными. Сзади как "зажеванное". Платье вернула.
21 мая 2024
Наталья Л.
21 мая 2024
Шикарное платье. Скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Отличное качество пошива и ткани. Обожаю этот бренд, а это платье- одно из любимых. В нем чувствуешь себя королевой!
Анастасия В.
7 мая 2024
Платье красивое, но другие цвета этой модели понравились больше)
Анастасия В.
6 мая 2024
Платье на 10/10 Качество хорошее Швы ровные Прочеркивает фигуру, за счет драпирования ткани, может скрыть лишнее
5 мая 2024
Платье очень красивое и качественно выполненное. Все стразики на месте. Размеру соответствует. Длина платья ,как на фото. Упаковка отвратительная ,ее можно сказать и нет совсем ,пакет разорван и склеен скотчем. На платье зацепка,да еще и на видном месте.
Алена Д.
22 апреля 2024
к сожалению пришло со сломанной молнией,пылится в шкафу,жаль выбросить переделывать желания нет
Александра В.
14 апреля 2024
Переживала, что маленький. Но 46 на 46. Качество хорошее.
Маржан А.
13 апреля 2024
Виктория К.
10 апреля 2024
Платье очень понравилось, бретельки красиво дополняют образ, платье сидит по фигуре, убирает животик. Я в него влюбилась, но к сожалению в ногах узковато, из-за чего при передвижениях платье разошлось в месте сборки у ног. Дома уже обнаружила приличное расхождение
Марианна П.
9 апреля 2024