3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 812 Платье ESIA oversize

Наталья В.
Татьяна Т.
Приятная ткань, смотриться элегантно. если с причёской и украшением то на любое торжество подойдёт. если просто то и так на прогулку)))
Виктория Г.
Легкое, удобное, нарядное платье. Пусть будет в гардеробе.
Лариса П.
Замечательное платье. С выбором размера пришлось потрудиться, был и возврат и снова заказ. Отзывы о соответствии размера различные, для кого-то большемерит, для кого-то маломерит. Лично для меня соответствие размера. И надо было сразу заказывать свой размер. Очень понравилось платье. Материал приятный. Скрывает недостатки фигуры. Пошив аккуратный...  Читать полностью
Ольга В.
Материал классный и приятный к телу, платье интересное, не полнит, спасибо, рекомендую!
Наталья Г.
Мария П.
Анна Л.
Платье красивое, сидит идеально, скрывает все недостатки фигуры. Подходит для праздничных мероприятий.
Владислав П.
Венера Л.
супер,скрывает всё,что надо скрыть.Платье огонь 🔥. если добавить ещё бусы,и брошь будет просто необыкновенно!
изменен 12 ноября 2024
Заказ быстро пришёл. Хорошо упаковано. Качество хорошее. Пошито аккуратно. Платье👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍К покупке рекомендую.
На удивление приличное платье.
Елена В.
Любовь Т.
свободно, удобно, понравилось
Наталья Ч.
Отличное платье, ткань 20% вискоза 80% полиэстер. Заказала 56 и 58 размеры. На 116-94-106 отлично подошел 56. После стирки не село. Шьют в Киргизии.
Анна Д.
Красивое нарядное платье. Спасибо продавцу
Наталья Б.
платье из плотного материала, похожего на шелк или атлас, всё как в описании размер четко соответствует, платье понравилось
Ольга Л.
Алина С.
Приятное на ощупь, стройнит
Анна Л.
Просто сказочное платье 👍 На свой 54, взяла 56 и не пожалела...плечи на месте, платье не обтягивает, а красиво спадает. Ткань просто восторг, что нежное, лёгкое. Фатин идеально мягкий, уверена, что не будет цеплять колготки. Одним словом, рекомендую 👍 Платье восторг)
Инесса В.
Наталья Б.
Платье 5 звезд. Ткань лёгкая не магнитится. Размер совпадает.
Гулноз А.
Элина Б.
тонкое, но пойдёт, возможно даже на лето) фасон интересный. хоть и не облегает,но веса не добавляет,все недостатки скрыло
Платье понралось. Модель, ткань, пошив отличные. На мой взгляд большемерит, поэтому взяла на размер меньше. Подошло идеально. Модель унивнрсальная. Спасибо производителю. К покупке рекомендую.
Светлана Б.
Шикарное платье!Необычный фасон,приятная ткань,красивая расцветка!
Надежда М.
Понравилось, выкупила. На рост 158, вес 67 подошёл 48 размер. Буду носить с ремешком.
обалденное платье. фото не передаёт эффект. смотрится очень нарядно и стильно. качество пошива и ткани замечательное
Антипкина С.