Ооочень классное платье (больше рекомендую носить как тренч), лучше взять на размер побольше, стильно выглядит. Кнопки плотно застегиваются (хотя ранее читала в отзывах, что слабо).
Благодарю продавца. Рекомендую.
Отличное. Джинса очень плотная. Как раньше. Но! Это не платье! Это плащ! возможно дело в том, что бёдра у меня на 44-46, а грудь на 48-50. Приходится выбирать по груди(( И бёдра объёмные в одежде и висят(( Но ткань реально очень плотная и по этому, как платье оно не сидит. Сидит, как плащик.
Классное но кнопки отлетели сразу же . Пришла на работу в нем и хорошо у коллеги оказались нитки с иголкой очень было неприятно три кнопки сразу же . Платье на мне не в обтяг . Ткань очень толстая и тяжелая летом можно как плащик носить . Если бы не кнопки поставила бы 5 звезд. Рекомендую к покупке но перепроверьте кнопки сразу
Платье супер, и как плащ и как платье ношу, очень плотное, смотрится шикарно, не совсем удобно что на кнопках, потому что когда носишь как платье и садишься, кнопочки придательки растегиваются. Но в целом доволна, оно точно надолго в моем гордеробе
Это конечно же не платье, а плотная джинсовая ткань как шьют джинсовые куртки. Тяжелое, теплое. Больше как плащ или трэнч. Размер подошел, кое где торчали нитки, пояс покрашен светлее чем основной тон платья. Я оставила мне понравилось как на меня село платье.
отличная качественная вещь, больше подходит на плащ,плотная ткань,подойдёт как на весну так и на осень, на прохладную погоду самое то, смотрится стильно и дороже чем сама стоимость. спасибо огромное продавцу за качественный товар.
есть выгоревшая полоса ,но думаю не критично после стирки ,посмотрим .Ждинса плотная ,тяжёлая,больше как кардиган ,как платье грубовато.размер не соответствует!!!
Отзывы о товаре 1116 Платье Feimailis