Одежда
Платье Femme
+86
Анна Я.
29 ноября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-170
Соответствует
прекрасная ткань - вискоза, пошив хорошего качества, всё понравилось, я довольна!
Ирина Л.
29 ноября 2024
Платье классное, лёгкое. Летом в жару👍
е
екатерина н.
Цвет товара: белый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-170
отличное, легкое, приятное к телу
Татьяна Щ.
Красивое платье, приятная ткань. пошив хороший
Светлана Р.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-170
Отличное платье! Брала для отдыха, всё супер. Размер соответствует
Елена З.
Цвет товара: белый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-170
Очень хорошее платье. Рекомендую
Варвара Ш.
Цвет товара: белый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-170
Соответствует
Платье лёгкое, грациозное, очень понравилось. В отпуске просто великолепно подошло
1 комментарий
Отличное платье! Хорошая упаковка, быстрая доставка, без брака, размер соответствует. Товар и продавца рекомендую.
е
елена м.
Соответствует
Платье очень понравилось. Легкое, для лета просто замечательно. Пошив качественный.
Анастасия В.
Цвет товара: белый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40-170
Ткань хорошая, приятная к телу
Екатерина О.
Цвет товара: белый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42-170
приятное, соответствует описанию
1 комментарий
Цвет товара: белый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44-170
Соответствует
Качество пошива и ткани отличное. Универсальная модель. Вискоза для летних деньков просто спасение!
Людмила Р.
идеальная посадка, ткань, пошив качественный!!
Марина З.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-170
Выглядит как рубашка ночная: цвет бледноватый,тесемки ни к чему, вырез глубокий, тк.ткань мягкая- плохо смотрится.Недовольна,но взяла.
Любовь К.
Соответствует
очень удобное, симпатичное платье, приятная к телу вискоза, в жару нет ощущения "термоса"
Любовь С
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-170
Платье купила по акции. Все устроило: цена и качество. Выглядит так же как на карточке товара.
Наталья П.
Достоинства
Хороший фасон платья.
Недостатки
Ткань после первой стирки поблекла и платье стало выглядеть заношенным.
Евгения И.
супер! лёгкое, не мнётся, не жарко в нём, ткань струится, от ветра к шее не прилетает)
Ирина Р.
Маломерит
Достоинства
Легкое
Недостатки
Платье понравилось , на 48-50 взяла 52 размер , село отлично , но у меня широкие плечи , в бедрах чуть свободно 102-85-104 мои параметры
Кристина М.
На лето шикарное платье
Евгения Е.
Цвет товара: белый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-170
Хорошее летнее платье, воздушное, но не подошел размер, возврат
Олеся В.
Соответствует
Ооооочень приятное телу! Легкое, летом идеально! Буду смотреть в магазине другие варианты, рекомендую 100%
Анна С.
Соответствует
отличное платье! дышащий материал!
и
ирина ф.
Соответствует
невесомое платье. Удобное, на любую фигуру на высокий рост
Надежда П.
Соответствует
приятная к телу ткань. хорошо пошито, при стирке красит воду.
Елена Н.
Шикарное платье! Больше нечего добавить! Сто тыщ звезд!🩷🩷🩷
Полина Б.
29 сентября 2024
Достоинства
Прекрасное платье, хоть и простое
Недостатки
Немного линяет
Жанна М.
изменен 23 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-170
Соответствует
Платье мне понравилось, смотрится хорошо Размер соответствует, качество тоже хорошее, спасибо
Юлия К.
20 сентября 2024
Соответствует
Отличное, легкое, не жарко вообще и не синтетика
20 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-170
Соответствует
Хорошее, но простовато выглядит. Иногда можно одеть.
Отзывы о товаре 379 Платье Femme