3. Платья и сарафаны

эластан 4%, вискоза 30%, полиэстер 66%
Повседневный

Отзывы о товаре 339 Платье FIFFO

Кристина К.
Платье в целом неплохое. Но не понятен размер. В карточке товара и на бирке размер 46 написан, на ярлыке спины платья L. У меня 46 размер. На мне оно выглядит большевато в области рукавов и плеч, а ниже пояса нормально. С поясом смотрится на фигуре лучше. Думаю это 48, а не 46 все же. Снижаю оценку за путаницу с размерами.
Марина З.
Платье трикотажное, но трикотаж плотный. Сшито аккуратно, хорошо смотрится. Ткань не мнётся. Хорошее повседневное платье. Рекомендую к ро
Ирина Н.
Платье понравилось. Ткань мягкая, приятная на ощупь. Платье без молнии Ношу 46 размер. Верх подошел хорошо, низ- немного мне тесновато, может надо было 48 размер взять.
Ирина Х.
классное платье, тепленькое, плотное. сидит хорошо. идёт в размер. Я взяла 48 размер ношу 48-50. тянется немного. идёт с поясом, но можно и без него носить.
Наталья П.
Анна Л.
Евгения О.
Платье прислали без пояса!!! Не критично, можно свой пояс завязать. Но всё равно обидно.
Светлана Ж.
Ткань очень приятная, село по фигуре. Цвет и размер соответствует. Единственный минус упаковка была разорвана в нескольких местах, грязная и склеена скотчем.
Ирина П.
Супер!!!!! Мягкое, тёплое, не колет. Для 46 размера, если есть небольшой животик и бёдра не узкие, самое то!
Юлия М.
Платье очень красиво пошито. Я заказала ещё в других цветах. Хочу понять,какой цвет лучше мне
Alla E.
Мария Б.
Светлана С.
Для работы в прохладную погоду очень даже. Ношу 50 размер. Брала для примерки два разных цвета в 50 и 52 р. Подошел 52 размер, так не знаю, что и думать.
Татьяна Б.
Прекрасное платье.Красиво на фигуре.Материал качественный.Отлично сшито.Взяла 2 разных цветов.Спасибо.Очень довольна
Анна Л.
Станислав С.
Рамиля Ю.
Красивое платье, размер соответствует. Очень комфортно для тела, материал хороший, мягкий. На работу в офисе самое то. Довольна покупкой. Закажу ещё другого цвета.
Наталья Н.
Татьяна Б.
Шикарное платье.Красивая расцветка.Плотный,приятный на ощупь материал.Отлично сидит
Девченки берите! Очень понравилось платье. Закажу ещё в другом цвете. Мой рост 170 см. длина на 5 см выше колена.
Елена
Мужу очень понравилось мое платье-поэтому оставила
Х
Христина С.
Платье подошло отлично .Покупала 52 размер все соответсвует.Ткань приятная к телу .Не мнется.При стирке не линяет и не уменьшается в размере.
Виктория Р.
Наталья В.
Платье в целом неплохое, но мне не понравился материал. синтетика не очень приятная.
Елена Е.