3. Платья и сарафаны

Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 16 Платье FIRMA.wear

Соответствие размеру:Соответствует
Рекомендую,платье хорошего качества. Размеру соответствует.
Алия Ш.
Платье не ярко-черное, блеклое. До вечернего (как написано на ярлыке) ему далеко. Просвечивает. Тонкое, жидкое. Крой и пошив не очень. Отсутствует информация о составе ткани и о производителе. Все в чьих-то блондинистых волосах
Соответствие размеру:Соответствует
платье красивое. но ткань не плотная, тонковата для такого фасона. эффектное. размеру соответствует.
Оксана М.
Понравилось
Любовь Л.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень понравилось платье ,приятный материал,село красиво по фигуре 😍я в восторге!
Мария М.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное платье! Сидит шикарно. Приятная к телу ткань, не мнётся. Рекомендую к покупке.
Соответствие размеру:Соответствует
это моё первое трикотажные платье, которое так идеально село !! я влюбилась в него! ткань ооочень приятная, швы ровненькие! спасибо за такую красоту! размер 48, соответствует
Дарья О.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень красивое платье! Приятный материал , не мнется. Красиво подчеркивает фигуру 🩷 Платье достаточно базовое , подойдет для различных нужд :)
Анастасия Б.
Соответствие размеру:Соответствует
Классное платье, сидит шикарно.
Александра Ш.
23 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Платье идеальное. Спинка секси. Размер соответствует. Пошив для качественный. Рекомендую к покупке!
Анастасия Т.
19 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Очень хотела приобрести платье с открытой спиной. На озоне нашла подобных только 2. Это платье победило по всем критериям. 🤍Оно не подчеркивает недостатки фигуры. Ткань достаточно плотная и не просвечивает, если у вас не слишком фактурное белье (как у меня на фото). 🤍Легко сочетается со всем моим гардеробом. 🤍Есть завязки сзади, поэтому рукава...  Читать полностью
19 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Платье пушка 🤩 Открытая спинка просто вау! Сейчас всё продается как мешок, трудно найти достойное, женственное, но это платье превзошло ожидание! Качество отличное, без кривых швов и торчащих ниток! Ткань мягкая вязаная! Спасибо огромное продавцу, всем рекомендую 😍