3. Одежда для беременных

Хлопок 100%
Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 312 Платье Floración

Платье красивое, вырез небольшой, без молнии, крой а-силуэта. Ткань приятная, теплая, осень-зима самое то!
Татьяна Ж.
на фото "Изысканная ностальгия" 46 размера с параметрами: 94*82*102 см, рост 170. Ткань довольно плотная, не слишком пластичная, без подъюбника немного прилипает к колготкам. можно добавить аксессуары: жемчужную нить и будет 🔥
Тамара Ш.
Платье очень красивое, на рост 165 см ниже середины икры. Ткань плотная, но не толстая, что плюс, думаю, комфортно будет в помещении. Единственное, вопрос к производителю, можно ли платье стирать в машинке, соблюдаю инструкцию (30 градусов, 400 оборотов и вывернуть), с воротничком ничего не будет?
Ксения Н.
Платье просто офигенное! Приятное к телу, замечательное! У меня нестандартная фигура, широкая спина и талия( крупные предплечья( Село как нужно, запас есть, но не висит, нигде не тянет как часто бывает, рукава даже нормальные по длине! Не полнит. Мой рост 151, пока не решила буду укорачивать юбку или нет. В принципе, даже как раз с такой длиной ощущаю...  Читать полностью
Нина С.
Очень красивое платье. Это уже второе этой фирмы. Спасибо производителю и озону.
Наталья Б.
Супер. На размер 46-48 подошло отлично. Расцветка восторг. Прям украсило. Спасибо
Даурия К.
Екатерина В.
Отличное платье, фасон шикарен. Соответствует размеру. Ткань великолепна для осени, на улице с верхней одеждой не холодно, а на работе не жарко.
Надежда Б.
Платье очень уютное, приятное на ощупь, теплое и красивое ❤️ было куплено вслепую, но подошло и смотрится замечательно, очень довольна!
Александра З.
Платья на мне выглядит слишком простым. На картинке лучше. Качество хорошее, можно брать, но надо мерять. Что подходит одним, не идет другим.
Елена Д.
Выбирала между этим и с розами. в итоге взяла оба!) На мой невысокий рост почти в пол
Елена Д.
красивое платье, очень понравилось, мой рост примерно 155, получилось почти в пол, мне нравится!)
Ирина Т.
изменен 29 октября 2024
Само Платье чудесное, все как в описании. Но доставка просто ужасная. Во первых задержали доставку почти на неделю. Пришло в рваном пакете, наполовину вывалилось из пакета. Все в пыли. Из-за этого снимаю звезду.
теплое,уютное платье.можно носить с поясом,можно-без.Глубокие карманы,красивый воротничок,нижняя юбка в комплект не входит.Единственно,переживаю,не окрасится ли воротник при стирке.
С нижней юбкой ( покупала отдельно) смотрится строго и элегантно. Качество прекрасное.
Олеся С.
Не первый раз покупаю в данной компании,все платья отличные,но эта модель из очень тонкой ткани.за это снимаю звезду
Карина А.
Александра Л.
На фланель не очень походит, но ткань плотная. Классное платье, отлично смотрится, соответствует размеру. Уже приобрела для него подъюбник.
Юлия З.
Алёна П.
спасибо платье очень хорошое. Боялась что в груди мы с ним не подружимся , но все прошло суп. Платье очень красивое. Спасибо ещё раз большое надела на свадьбу свою. По росту я 153 так что мне на мой рост самое то по длине.
Валентина М.
Светлана Д.
Мария М.
Потрясающее платье! И в пир, и в мир. Тепло и уютно. Спасибо за качество. Жду новинок!