3. Одежда для беременных

Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 314 Платье Floración

7 сентября 2024
Очень красивое платье,брала сестре)по итогу заказала еще и второе другого цвета)смотрится отлично
Инна Г.
7 сентября 2024
Достоинства
Интересный фасон, натуральная ткань
Недостатки
Замечательное, винтажное платье! Стильное, уютное.
Большаков Алексей
6 сентября 2024
Надежда Р.
5 сентября 2024
Достоинства
Платье супер, красивый цвет, ненавязчивый рисунок контурный. Белый воротник добавляет нарядности. Рукав можно завернуть на манжет. Платье уютное мягкое. После стирки на 30 градусах цвет белого воротника не изменился. Спасибо.
Недостатки
не обнаружены
4 сентября 2024
Я в восторге на параметры 90-58-89 и рост 158 село идеально😍😍😍 мягкое и комфортное снимать вообще не хочется Сразу чувствуешь себя в нём женственнее и уверено) воротник покорил💘 Бренду процветания и новых идей для пошива🔥
3 сентября 2024
2 сентября 2024
Пришло упаковано аккуратно в зип пакете платье отличное на рост167 размер мой 48-50 об.г103-78-108 село хорошо свободно длина миди размер производителя 50 снимать не хотелось спасибо производителю
Галина Е.
2 сентября 2024
Классное, красивое платье.
Наталья Ш.
Людмила О.
изменен 1 сентября 2024
Долго думала брать, не брать, ОЧЕНЬ понравилось платье! Вообще любитель однотонных тканей, но я даже не представляла насколько платье нарядное с его кажущейся простотой. Размер 50,точь-в-точь.Рекомендую , барышни берите. Необыкновенно приятное. Спасибо всем, кто работал над его созданием. Обязательно приобрету еще одно в др разц.
1 сентября 2024
Платье понравилось, село хорошо на рост 155 см.
РИНА З.
1 сентября 2024
Достоинства
Очень красивое, сшито качественное. Лён, носить будет очень приятно.
Наталья Ж.
1 сентября 2024
Все знакомые оценили. Шикарное!
ВИКТОРИЯ Е.
31 августа 2024
Чудесное, качественное платье. Очень красиво смотрится, чувствуешь себя кокеткой🎀
Инна Г.
28 августа 2024
Достоинства
Ткань, фасон
Недостатки
Чудесное платье, натуральная ткань. У этой модели, на мой взгляд, слишком белый воротничок, немного дешевит. Сюда больше бы подошёл цвет экрю. Буду что-то придумывать, поищу другой воротник.
Светлана П.
28 августа 2024
Платье – огонь! С небольшим недоверием отнеслась к восторженным отзывам, но теперь сама в восторге! Спасибо производителю за качественный пошив!
Валерия В.
27 августа 2024
Потрясающее платье! Моему восторгу нет предела! Спасибо и браво производителю!
Екатерина Ч.
24 августа 2024
Потрясающе красивое платье! Качество на высоте, у этой модели имеется красивый кружевной воротник, вещи этого бренда отлично сочетаются между собой.
Марина Ш.
Нарядное красивое платье
Севинч Э.
Ирина Л.
Ирина Л.
Инна В.
20 августа 2024
изменен 26 августа 2024
Мои размеры 165,106,86,106.Платье село хорошо, мне в нем комфортно.Очень красивое и качественно сшито. Рекомендую.
Визирякина Елена е.
13 августа 2024
Платье восхитительное! Чудесная натуральная ткань с приятным запахом льна,украшающий женщину фасон с прелестными деталями в виде кружевного воротничка ,женственного силуэта и рукавов-фонариков,оригинальный принт с милыми ландышами! Словом,платье-сказка!
Юлия Б.
12 августа 2024
Немного просвечивает :) но для этих случаев есть подъюбник))
Елена Ц.
11 августа 2024
Очень красивое , но тяжело гладиться
Анна А.
9 августа 2024
Очень хорошее платье. Не заметила, что колется, думала будет грубее ткань. Немного просвечивает. Пока не стирала, надеюсь все будет хорошо. Фасон превосходный, люблю такой стиль.
Анна Д.
7 августа 2024
Великолепное платье! Ткань, рисунок, длина, кружево - всё очень красиво 😍 Такой шик ещё нужно поискать среди гор синтетики и массмаркета. Спасибо большое за такую качественную вещь, ещё и по приемлемой стоимости!